Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Андрей и Яна стал победителем дня 17 августа

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

410 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

2 250 просмотров профиля
  1. Андрей и Яна

    Флудилка

    Это же великолепно))) так скоро и из Супсеха в Анапскую дорожку проложат... У Южного рынка наконец вафельницу нарисовали!!! Прогресс!
  2. У нас очень хороший юрист, но в Анапском суде, да и в Краевом не юристы решают. А вот если подать иск по месту жительства истца, где-нибудь в Уфе, то шансы существенно вырастут. Для того, чтобы проверить историю судебных дел, достаточно ознакомиться с судебной практикой анапского городского суда
  3. Вполне возможно. Обычно ведь если кому-то больше построили, то кому-то меньше, т.к. размеры дома неизменны. Если есть у кого-то проект с изначальными размерами, то можно всё перепроверить.
  4. Вот тут, имея опыт судебных тяжб, можем немного огорчить... Чем больше исков будет подано, тем меньше будут присуждать. Если для первых обратившихся суд даст что-то близкое к 40-50% положенного по ФЗ-214, то в дальнейшем это будет 10-15%. Переговоры всё же более продуктивный метод.
  5. Мы всегда за конструктив, но, как показывает практика, поначалу Застройщики часто до последнего не хотят исполнять свою часть ДДУ, требуя при этом соблюдения условий от Дольщика. И только потом, когда судебных дел на рассмотрении скопится пару десятков, будут согласны на взаимовыгодный диалог. Сами прошли три суда по своей квартире и два суда по квартире соседей в Анапе и Краснодаре, а также два суда по квартире друзей в Новороссийске. Очень надеемся, что ГСК и будущие собственники добровольно в мирных переговорах и в досудебном порядке решат этот больной вопрос.
  6. Андрей и Яна

    Флудилка

    Микрожильё)))
  7. Для подачи иска в суд сначала необходимо направить ответчику претензию с аргументацией и расчётом неустойки и сроками ответа (обычно 14 дней). В случае, если ответчик по истечению этого срока молчит и не идёт на контакт (а Игорь пишет, что застройщик к диалогу готов), тогда можно уже обращаться в суд.
  8. Поскольку габариты квартир по ширине ограничены монолитным каркасом, то способов увеличения площади квартир несколько: 1. Использовать более тонкие перегородки внутри квартиры 2. Использовать более тонкие перегородки для границ квартиры и внешнего контура 3. Заузить коридор, сместив стены квартир
  9. Добрый день! Мы для дизайн-проекта делали замеры однокомнатной квартиры - реально плюс почти 3 кв.метра к площади, указанной в договоре, если считать лоджию с коэффициентом 0,5.
  10. Мнений может быть много, и каждое будет правильным по своему, а какую сторону принять - дело каждого.
  11. Не видел ни разу ни вживую, ни на картинках))) даже при получении художественного образования как-то миновал меня сей момент)