Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Андрей и Яна стал победителем дня 9 августа 2018

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

337 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

1 964 просмотра профиля
  1. Касаемо тех самых укре Да, эти вещи скорее всего будут трогать только в случае переноса дверного проёма. в остальные же вряд ли кто-то заморачиваться станет.
  2. Помимо дизайна интерьера мы занимаемся визуализацией экстерьеров домов. И долгое время мы сотрудничали с одной компанией, которая производит и строит отличные дома из бревна и бруса. Работы, выполненные для этой компании, разместим здесь и в следующих сообщениях.
  3. Хотим поделиться с Вами "новостями" с объекта в ЖК Тургеневский квартал. Недорогие отделочники, которым Заказчик доверил проведение работ, как в апреле пропали, так и не появились до сих пор. После майских праздников мы оставили попытки им дозвониться - номера попросту не отвечают. При этом на объект завезена часть материала и выполнена очень небольшая часть работ... В результате что-то пришлось делать самим - в частности нашими собственными силами произведена разводка водоснабжения и канализации, установлена инсталляция для унитаза и душевой трап. Печально, но при попытке сэкономить заказчики попали на срыв сроков и теперь надо будет очень постараться найти тех, кто успеет завершить работы к 1 июля. С учётом необходимости сохранения сроков будем теперь в срочном порядке обсуждать, где упростить проект без нарушения основной концепции с целью снижения бюджета и трудоёмкости. Надеемся, что всё получится.
  4. А на этих визуализациях вид сверху на санузел, а также холл, примыкающий к санузлу
  5. В 2010 году делали дизайн проект внутреннего и внешнего оформления для частного дома 400 м2 из бруса под Каширой. И вот там у нас получился очень весёлый санузел на втором, мансардном этаже.
  6. Квадратными метрами - это очень условно, просто ориентир. Считают наши партнёры-отделочники каждый конкретный проект по видам работ, и в зависимости от их сложности получается тот или иной результат. У Эскадры есть ремонты и 5000-6000 рублей за метр. Мы в Анапе живём с 2013 года, а в сфере местных ремонтов с 2017 года (до того работали удалённо и в основном для заказчиков из Москвы), однако с учётом имеющихся наблюдений выскажем своё мнение, что скорее всего дело в наличии высокого спроса. Скорее всего качественные работники, понимая свои способности и видя то, что делают их менее качественные коллеги за примерно те же деньги, резонно полагают, что их качественный труд должен стоить больше. При этом некачественные работники, видя тенденцию роста цены работ, также поднимают свой прайс ибо "а чем мы хуже?" А тем более, что потребитель платит, ведь люди в 90% случаев хотят приехать на месц в Анапу в свою уже чистенькую и отремонтированную квартиру, верно? Это как ситуация с ценами на бензин: как бы кто и что не говорил, а заправлять будем своих коней. Тут, наверное, надо просто принять имеющуюся тенденцию, как погоду, а в рамках существующих цифр выбирать тех, кто делает хорошо. Мы в другой теме уже писали, что высокий ценник за работы увы не гарантирует высокого качества. Это цена работы. Материалы могут отличаться в разы по стоимости. По нашему убеждению, если Вам озвучивают с материалами, то скорее всего там заложены самые низкосортные материалы, а на них лучше не экономить сильно. В Анапе нет. Может потому, что стандартные ремонты тут слишком примитивны в своей массе, а дизайнеры склонны к нестандартным решениям, реализация которых требует и времени, и сил, и денег. Так, в качестве примера, сейчас в ЖК Крымский Вал произведены электромонтажные работы по нашему проекту - занимались этим ребята не день и не два потому, что только в кухне-гостиной 5 сценариев освещения, которые должны работать как вместе, так и по отдельности. Многие ли на такое решатся при ремонте в своей квартире для отдыха раз в год? Или взять стены под покраску вместо обоев - трудозатраты на подготовку поверхности будут гораздо выше, а значит и стоимость работ тоже, ведь вряд ли есть желание получить стены как в поликлинике)))
  7. Архивный проект кухни в г. Калининград
  8. Это гостиная и прихожая в квартире холостяка, г. Москва
  9. Почти всё верно пишите) Иногда проще и надёжнее привезти с собой знакомого ремонтника.
  10. Тоже от людей зависит. Мало того, что тут на что-то и где-то жить надо будет (на объекте не удобно, да и не каждый собственник позволит), в накладные расходы ляжет дорога (а с проф. инструментом качественных ремонтников это тоже не дешёвое удовольствие), так ещё и сорваться могут. Бывает, что люди с руками оказываются не устойчивыми до соблазнов - как уйдут гулять на Побережье вместо ремонта))) У нас был случай: водитель привёз фуру дверей на отель с производства из СПб, выгрузился и в Питер не вернулся. Руководитель и собственник компании-перевозчика обратились за помощью в поиске. Мы нашли машину у аквапарка "Тикитак" - собственник прилетел самолётом со вторым комплектом ключей и забрал грузовик. Как выяснилось позже, водила загулял и появился на связи только два месяца спустя! Хорошо, что сначала выгрузил товар)))
  11. Не обязательно - матрица ценообразования может отличаться в зависимости от региона. Зато Бауцентр точно получит в Новороссийске конкурента. Так в Краснодаре многие товары в Бауцентре дешевле, чем в Леруа.
  12. Все стараются подальше мусорные контейнеры отнести от домов, а тут наоборот поближе... И вопрос по обслуживанию ворот - они ломаются в месяц раз по десять (утрируем, конечно, но часто).