Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Андрей и Яна стал победителем дня 4 мая

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

661 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

10 126 просмотров профиля
  1. Продолжаем рассказывать и показывать визуализацию проекта евротрёшки в ЖК "Чёрное море". ⠀ На рендерах ниже кухонная зона, которая скрывает в себе всю встроенную технику, а также газовое хозяйство - котёл и счётчик. ⠀ Как это часто бывает, об эстетике газовых сетей никто не думал, поэтому Заказчикам и нам достался газовый стояк ровно посредине основной кухонной стены. Что-либо с ним сделать юридически невозможно, поэтому остаётся только принять ⠀ Как считаете: ГАЗ в квартире - это благо или зло?
  2. Сейчас вряд ли где-то хорошая шумоизоляция, в ЖК "Чёрное море" и стяжки нет... Поэтому тут мы предусмотрели изоляцию пола и потолка в зоне домашнего кинотеатра. ТВ будет размещаться на специальной инсталляции без прямого примыкания к монолиту, по бокам от инсталляции будут 3D-панели - всё это нацелено на лучшее отражение звуковых волн. Дополнительно изоляции будет подвержена стена в спальне, примыкающая к подъезду - это уже для небольшого улучшения комфорта спящих, хотя правильнее бы было изолировать стену не со стороны квартиры, а в подъезде, но такое делать никто не даст, к сожалению...
  3. Круто! Тут тоже были в планах тыловые на стенах, но комната узкая - проходить мимо динамиков было бы не безопасно, поэтому решили отказаться от них... Заказчики себе закладывали возможности для модернизации на будущее.
  4. Один из проектов в работе - евротрёшка в ЖК "Чёрное море" - квартира для молодой пары. ⠀ Дарья и Денис занимаются графикой и вэб, ценят в интерьере современный стиль и предпочитают качественный звук, поэтому в кухне-гостиной было решено организовать небольшой домашний кинотеатр со звуком в формате 7.1. ⠀ На рендерах зона ТВ и зона столовой. Остальные кадры этого помещения покажем в следующих постах. ⠀ А как относитесь к домашнему звуку Вы?
  5. На Ваши мысли ответили в предыдущем сообщении))) Да, эргономика в кухне очень важна, иначе возможны травмы! В данном случае и с островком соблюдены все необходимые расстояния.
  6. Вытяжка не над островком, а над рабочей зоной, над варочной поверхностью - ровно там, где ей и место. В семье две дочки, с которыми мама регулярно вместе что-то готовит, поэтому была большая просьба втиснуть в кухне небольшой мобильный остров, который можно разместить посередине кухни (как на визуализациях) и что-то готовить вместе с детьми, стоя с разных сторон. В IKEA есть подобные столики на колёсах, но в иных размерах - очень удобное решение! В остальное же время этот остров будет стоять у стены рядом с диваном и не особо мешать хозяйке, когда она на кухне одна.
  7. Довольно широкую рабочую поверхность кухни дополняет мобильный островок, что понравится почти каждой хозяйке! ⠀ Отсутствие верхних шкафов облегчает пространство, всё хранение организовано в нижних секциях и колоннах со встроенной техникой. ⠀ В кухне-гостиной мы предусмотрели несколько сценариев освещения, включая основное потолочное, фоновое и рабочее, а общая цветовая гамма гармонирует с соседней прихожей.
  8. В январе мы закончили работу над кухней-гостиной в ЖК "Чистое небо-2" в Анапе, которая всё никак не хотела получаться