Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Андрей и Яна стал победителем дня 17 августа

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

491 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

3 034 просмотра профиля
  1. Время бежит, и мы не стоим на месте, меняясь и развиваясь! Сегодня рады Вам сообщить, что мы сделали ещё несколько шагов навстречу своим Клиентам в части комплексного подхода в реализации проектов по ремонту и вскоре сможем свести к минимуму все шероховатости, с которыми так или иначе сталкивались многие. О сложностях в ремонте поговорим отдельно, а сейчас немного деталей по сути поста - об одном из тех самых шагов. С ноября 2019 года свои проекты мы будем по согласованию с Заказчиками комплектовать корпусной мебелью собственного производства, обеспечивая 100% необходимый результат и высокое качество при ценах на 15-20% ниже рынка. В дальнейшем нашими услугами смогут воспользоваться партнёры и коллеги-дизайнеры. На фото несколько фрагментов подготовки первого заказа на производство мебели, а также визуализация того, что получится в итоге - остров и зона ТВ. Следите за новостями - обязательно покажем.
  2. Вчера установили зеркало и душевую перегородку, завершив визуальную картину. Осталось только установить стиральную машинку и подключить её и раковину к системе водоснабжения и канализации.
  3. Панно с подсветкой на кухне собрано! Вагонка-штиль из лиственницы сорта В, Пинотекс "пшеничные колосья" и светодиодная подсветка в алюмииевом профиле с рассеивателем.
  4. Хоть это, посмотреть можно? Как и обещали - планировочные решения
  5. Если интересно, то покажем фотографии. В целом получилось весьма неплохо.
  6. Поверьте, это не так уж и богато по современным меркам, особенно когда человек просит что-то интересное. В этой квартире в смете 2,9 млн был и демонтаж стен, и демонтаж всей электрики, и корректировка положения котла, и замена всех радиаторов отопления и устройство тёплого пола с демонтажом стяжки и устройством новой, и возведение новых стен. Плитка в санузле испанская, сантехника вся немецкая. Двери от фабрики Краснодеревщик. Мебель от не самого бюджетного производителя - Кухни Марко. Потолочный свет австрийский, люстры и прикроватные светильники Итальянские. Панно в гостиной из обожжённой лиственницы, зеркальное панно в спальне. Встроенные стиральная и посудомоечная машины, варочная панель и духовка на 45 см шириной, обилие диванов (недорогих, кстати), картины, писанные на заказ, кровать Аскона, 4 набора постельного белья и постельных принадлежностей, 4 набора полотенец, набор посуды, кастрюли, сковородки, вазы, цветы в горшках. Стабилизатор напряжения на всю квартиру за 40000, три инверторные сплит-системы AERONIC со скрытыми трассами. Рельефная стена в спальне с линейным светом. Краска шикарного качества от английской компании Little Green... Могло ли быть меньше - да, конечно, но это была бы другая квартира и другие Заказчики. Именно поэтому мы выше написали, что не корректно узнавать, сколько стоит то, что кто-то делал для себя, даже если площадь похожа. Нужно считать свой проект и свои желания - тогда не будет ни шока, ни удивления, а только радость!
  7. Всё относительно) Там только кухня 230 + техники на 100 + прихожая 60 + мебель в ванную 40 + монтаж мебели и техники 50 + потолки 40 + свет 30 + сантехника 50... Работы все около 350 по этим помещениям + материалы, двери, кондиционер, электрика со стабилизатором на всю квартиру + посуда + декор + цветы и пр.))) Вся квартира эта на 2,9 млн под ключ получилась. Каждый проект нужно считать индивидуально, ведь желания у всех разные. Просто прицениваться к тому, что видите, это чаще всего нервы портить только))) Есть у нас и реализованная однушка 38 м2 за 370000 рублей с сантехникой, материалами и дверями. Без мебели и кондиционеров, конечно) И тем более без посуды. Но и показывать там особо нечего, как Вы понимаете - чисто, аккуратно, и ладно.
  8. Получится очень примерно, т.к. смета есть на всю квартиру площадью около 66 м2. Кухня-гостиная с санузлом и прихожей (около 30 м2 в сумме) примерно на 1,8 млн вышли - материалы черновые и чистовые, работа, сантехника, мебель, техника. Что именно делалось - можно тоже расписать, если интересно.
  9. Не было))) Исправимся! Иногда встречаются ну очень странные планировки квартир...⠀ Одним из самых оригинальных случаев оказалась однокомнатная квартира, 60 кв.м. в г. Дзержинский Московской области - при немалой площади окно в кухне оказалось маленьким и располагалось вопреки ожиданиям в боковой стене, выходя при этом на лоджию. Именно поэтому в помещении было предусмотрено несколько сценариев освещения, а само пространство разбито на две части - кухню и гостиную. Подобную планировку можно с лёгкостью применить к квартирам-студиям!
  10. Если чуть пофантазировать, то почти всегда в наших проектах кухня имеет гостиную зону со спальным местом, а потому, отбросив комнату, можно принять кухню-гостиную за студию. В теме выложены проекты в ЖК Тургеневский квартал и ЖК Бельведер, вроде была визуализация кухни-гостиной для молодой девушки в г. Дзержинский, МО. Поищем)
  11. Добрый день! Студии по полному циклу ни разу не проектировали, поэтому собственных наработок с визуализацией в этом плане нет. Только раз разрабатывали планировочные решения для студии в Бельведере.
  12. С мая по сентябрь 2019 года компания ЭГГЕР @eggergroup провела ставший уже традиционным ежегодный конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов своей продукции на лучшее интерьерное решение – EGGER D&D (Distribution & Design). Конкурс нацелен на поиск лучших решений в области дизайна интерьеров с применением продукции ЭГГЕР, а более широкой задачей компания видит «образовательную функцию» - показать современные и инновационные решения в дизайне интерьеров для российской аудитории. Дизайнеры и архитекторы со всей России, Беларуси и Казахстана боролись за ценные призы – дизайн-туры на заводы компании ЭГГЕР. В этом году конкурс собрал рекордное количество проектов – 570 заявок из 45 городов России, Беларуси и Казахстана. По сравнению со стартом конкурса в 2017 году, количество заявок увеличилось более чем в пять раз! Среди объектов-участников конкурса жилые интерьеры, школы, гостиницы, рестораны, салоны красоты, офисы и фитнес центры. В состав жюри конкурса вошли: - Райнхард Крюгер - руководитель по сбыту и маркетингу в России и странах СНГ (компания ЭГГЕР) - Мария Кочетова - декор-менеджер (компания ЭГГЕР) - Влада Забырина - специалист по работе с архитекторами и дизайнерами (компания ЭГГЕР) - Мария Малицкая - главный редактор ARCHITIME.ru - Павел Мельник - руководитель архитектурного бюро "Март" и член Союза Московских Архитекторов - Кирилл Чебурашкин - заведующий кафедрой "Дизайн мебели" МГХПА им. С.Г. Строганова Из 570 работ жюри выбрали 8 финалистов в трёх номинациях: Жилая недвижимость 1. Bramante, г. Самара 2. Идея, г. Пенза 3. Дизайн-студия Мёд, г. Екатеринбург Коммерческая недвижимость 1. Mebel Holl и архитектор А. Полянка, г. Минск 2. Кристалл-М, Алтайский край 3. SmileMebel, г. Витебск Открытая категория 1. Русские кухни, г. Иркутск 2. Дизайн-бюро Антрацит, г. Анапа Наше дизайн-бюро представило на конкурс проект детской игровой площадки "Ту-Ту Парк" @tutu.park, который вошёл в список финалистов! Источник - www.egger.com ANTHRACITE we are in design