Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Андрей и Яна стал победителем дня 9 августа 2018

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

306 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

1 916 просмотров профиля
  1. Неужели будет что-то подобное зарубежным деревенькам и пригородам без убогих заборов из профлиста? Будет однозначно здорово!!! И большой респект СК Гамма за такое решение. Хорошо если дома разной площади будут выполнены в едином стиле и архитектуре, только на картинках из Архикада домики-то разные по своему оформлению - или это просто примеры со стороны и без привязки пока к единой концепции? Однако зная "нашего" человека "сам себе дизайнер" всё же местами будет: появятся и пристройки, и надстройки, и заборы с воротами, как это случилось в Витязево с таунхаусами, где за пару-тройку лет единый стиль люди "доработали" каждый для себя. Идея органичных и сбалансированных по стилю посёлков сейчас очень актуальна, многие стараются привить русскому обывателю это мнение. И это хорошо, ведь Анапа, к примеры, сейчас похожа на архитектурный хаос как в частной, так и в многоэтажной застройке. И не только Анапа. И чем больше будет тех застройщиков, которые своим примером покажут, как надо строить и успешно это продавать, тем больше коллег и конкурентов станут следовать примеру, меняя облик города и пригорода к лучшему!
  2. А это уже другая квартира в г. Дзержинский Московской области. Тоже трёшка. Заказ по рекомендации. Вашему вниманию кухня-гостиная
  3. Продолжаем знакомить Вас с интерьерами квартиры в ЖК "Бельведер". Однушка-распашонка часто обладает узким коридором в зоне санузла, при этом входная дверь попадает сюда же - в нашем проекте всё точно так: входная дверь у застройщика почти напротив входа в санузел. Мы немного изменили конфигурацию перегородок, сместили дверь в санузел, появилась ниша для шкафа и банкетки, и в санузле получилось всё очень комфортно... Про санузел будет отдельная публикация, а пока посмотрите на прихожую со стеной в шикарном зелёном.
  4. Детская по мотивам сказки "Алиса в стране чудес"
  5. В начале февраля мы приступили к проектированию однокомнатной квартиры в ЖК "Бельведер" на ул. Таманской в городе-курорте Анапа. И сейчас мы готовы показать Вам утверждённые рендеры будущего интерьера, воплощением которого будет заниматься РСК Эскадра. И начнём мы с комнаты, в которой разместилась спальня родителей с зоной хранения и потайным туалетным столиком, а также двухъярусная кровать для детей. Предусмотрена возможность разделения зон с помощью раздвижных дверей с полупрозрачным стеклом.
  6. А это маленький гостевой санузел в ЖК Крымский Вал. Ванную комнату показывали ранее
  7. В продолжение предыдущего поста - кухня в трёхкомнатной квартире в г. Дзержинский Московской области.
  8. Гостиная в трёхкомнатной квартире в г. Дзержинский Московской области.
  9. Посетите наш Инстаграм или группу в ВК (есть альбомы по проектам) - там побольше информации. Ссылки запрещены, но по названию найдёте. Тут на стр. 3 и 7 есть проект ЖК Тургеневский квартал, который сейчас находится на этапе реализации
  10. В ЖК "Крымский Вал" трёшка более 100 кв.метров
  11. Ещё один фрагмент дизайн-проекта в ЖК Крымский Вал, г. Анапа - прихожая. Помещение узкое, поэтому для визуального расширения пространства одна стена полностью зеркальная, при этом зеркальное полотно скрывает технический шкаф с коллектором тёплых полов, стабилизатором напряжения на всю квартиру и автоматами. Шкаф-купе и прихожая с фасадами из МДФ + шпон ясеня - их по нашим эскизам будет изготавливать Студия мебели и дизайн ПАЛАЦЦО, г. Кострома.
  12. С середины марта на объекте в ЖК "Крымский Вал" в г. Анапа началась подготовка к отделочным работам: демонтированы перегородки, ликвидирована электропроводка, демонтирована штукатурка. На очереди электромонтаж, водопровод, отопление, газовые коммуникации, замена окон, утепление и шумоизоляция, возведение перегородок и стяжка пола - как видите фронт работ для РСК Эскадра немаленький, но эти ребята настоящие специалисты и не боятся сложностей! Ну а мы продолжаем знакомить Вас с дизайн-проектом. Сегодня - кухня-гостиная. Раздвижные перегородки из МДФ + шпон ясеня и кухонный гарнитур с фасадами из массива ясеня по нашим эскизам будет изготавливать Студия мебели и дизайн ПАЛАЦЦО, г. Кострома.