Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Андрей и Яна стал победителем дня 9 августа 2018

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

370 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Участник
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

2 082 просмотра профиля
  1. Каждому на мероприятии выдали "пробники" батарей. Мы были вдвоём - у нас два пробника - дочка использует как гантели. Любому желающему дадим потрогать после согласования условий с Доминикой Андреевной)))
  2. Вот такие красавцы) Производят в Польше.
  3. Наверное многие смотрели хотя бы несколько раз передачу "Квартирный вопрос" на НТВ и знают, что в переделках регулярно фигурирую двери Софья, гипермаркет Леруа Мерлен, пылесосы Томас и конечно трубчатые радиаторы из небольшого города Кимры. Так уж сложилось, что Кимры делают интересный продукт, но не позволяют быстро получить свою продукцию на объект - средний срок ожидания заказа составляет 40 дней, и при этом их дистрибьюторы работают ну очень вяло. А ценники соответствуют европейским аналогам. Это мы проверили на нескольких своих объектах, и к сожалению, вынуждены были отказаться от эстетики в пользу сроков и/или экономии. А в конце мая мы познакомились с производителем Solira, чьё производство располагается в Краснодаре. Современное производство, которое пока работает не на полную мощность отличается сроками 2-3 недели и более гуманным ценником. При этом с радостью предоставляют всю техничку и помогают с расчётами - это удобно как дизайнерам, так и Заказчикам. Размерный ряд очень широкий - способен удовлетворить почти любые пожелания! Стандартный цвет - белый, остальные цвета с небольшой доплатой. Для модных сейчас чёрных матовых радиаторов вскоре обещают предлагать чёрные матовые терморегуляторы - эти, казалось бы, мелочи очень важны при создании интерьера!
  4. Уменьшать дверной проём не было смысла, а переместить его куда-то Застройщик возможности не оставил. С правой дверью можно было немного стеночку в спальню подвинуть, уменьшив её и увеличив прихожую, и добившись симметрии по дверям, однако это дополнительные затраты, которые мало кому из Клиентов интересны, особенно если квартира для сезонного проживания. С кухней вообще вариантов не было - с одной стороны монолит, с другой вентиляционная шахта.
  5. А тем временем параллельно с двушкой в ЖК Тургеневский квартал в реализации находится проект однушки в ЖК Бельведер - стены почти готовы под финишную отделку, ждём плитку для санузла, а она буксует где-то((( Входная дверь установлена новая, межкомнатные двери и ламинат закуплены, закуплена сантехника. По этим проектам мы ведём полное авторское сопровождение процесса отделки. По ЖК Тургеневский квартал комплектация по премиум варианту - вплоть до бокалов, постельного белья, цветов и продуктов в холодильник к приезду Клиентов. Реализация проекта трёшки в ЖК Крымский вал приостановлена в связи с перераспределением финансовых потоков Клиента. Пока что там произведены все демонтажные и черновые электромонтажные работы, возвели новые перегородки, поменяли все окна, произвели утепление крыш лоджий. Следующим этапом будет решение газового вопроса и разводка водоснабжения, отопления и канализации. В разработке сейчас находятся: - дизайн-проект двушки в ЖК Времена года - дизайн-проект нескольких помещений частного дома в СНТ Здоровье - дизайн-проект салона красоты - дизайн-проект двушки в ЖК Фамильный На стадии переговоров совместный с коллегой-дизайнером проект двушки в ЖК На Крепостной.
  6. Стены покрасили. Камера телефона отделочников врёт, но суть ясна) Хорошие фотографии сделаем по готовности - может Игоря попросим помочь с этим)
  7. У нас дома вся кухня белая: и столешница, и фасады, и плитка на "фартуке". Да, любые загрязнения видно сразу, только это и хорошо - сразу же прибираем, протираем и в итоге не приходится тратить много времени на серьёзную уборку. Темнеют со временем, пожалуй, лишь швы плитки. В прихожей целая стена из гипсового кирпича с покрытием ультраматовой белой краской - все родные переживали, что пачкаться будет, а по факту, страшно признаться, за три года только раз её мыли и то после того, как дочка зелёной гуашью случайно прижалась. Вот что белое затёрлось, так это лавка-обувница из массива сосны с белой покраской - в местах постоянного использования краска посерела, но ведь перекрасить - не велика проблема) Не бойтесь белого цвета - выбирайте правильные поверхности и будет Вам счастье!
  8. Проектов деревянных домов очень много. Есть совсем небольшие и, соответственно, стоят они в итоге меньше. С деревом, конечно, есть великое множество нюансов, зато и атмосфера в деревянном доме не передаваемая, живая.
  9. Подготовка к укладке напольной керамической плитки. Скоро будет красота! )))
  10. А это цветовые колеры для покраски стен в кухне, спальне, прихожей и на балконе (слева направо). Английские краски Little Green - это высокое качество при адекватных ценах, а цветовая палитра соответствует трендам современности.
  11. В ЖК Тургеневский квартал ведутся чистовые работы. И вот фрагмент материалов для спальни
  12. Ещё пара интерьеров деревянных домов
  13. Отдалённо в тему деревянного панно в Тургеневском квартале покажем Вам несколько интерьеров деревянных домов
  14. Монтаж классическим образом - на обрешётку из сосны, чтобы минимизировать разницу температурных расширений. Цельный массив не рекомендуют на стену клеить, только стабилизированный клеенный многослойный вариант. Это позволило сэкономить на штробах для трасс кондиционеров - частично спрятали их за панно. В процессе монтажа нет фото - ребята за пару дней собрали) На лицевой плверхности нет ни одного крепежа - всё аккуратно. Чтобы разбавить идеальность ситуации скажу, что досочки по ширине разные пришли (допускается ГОСТом), поэтому местами стыковка получилась не очень приятная, но на то оно и натуральное дерево, чтобы быть живым)))