Данила Витальевич

Посвященный
  • Публикаций

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Данила Витальевич стал победителем дня 13 ноября 2018

Данила Витальевич имел наиболее популярный контент!

Репутация

449 Очень хороший

Информация о Данила Витальевич

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это как в анекдоте: на вечер выпускников пришел только один отличник Вова все остальные приехали, прилетели и приплыли)))
  2. Данила Витальевич

    ЖК Раз/Два/Три

    Скорее всего наоборот работает, сидит на работе и от скуки пишет)) мнение автора может не совпадать с мнением форумчан))
  3. Так и есть, пришла вторая квитанция на 15 рублей больше по сумме, но я уже оплатил первую квитанцию, теперь буду ждать квитанцию за август и посмотрю что там будет.
  4. Славик а Ваша работа случайно с морем не связана? Сам 12-лет ходил по морям и когда приходил с рейса вообще не понимал что происходит в жизни)))) шутка)) не обижайтесь))
  5. Не хочу спорить и что-то доказывать, но постоянно слышу что в Анапе с работой плохо и работы нет, а тут предлагают людям деньги заработать, да согласен объём не большой но тем не менее это чистый заработок и еще для информации на концерне "Тойота" (не в России) делают машины под заказ, все что вы хотите будет в этой машине, соответственно все стоит денег, это только у нас покупай то что есть. С уважением к Вам.
  6. Анапа сэр))) ни кто не хочет работать руками, все хотят денег много и сразу но при этом ни чего не делать, если возможно может тел. в личке укажите, спасибо.
  7. Вообще ни чему не удивляюсь, только можно посочувствовать Вам, мне в квартире в нише надо сделать полки и дверь (самые самые простые из досок и фанеры), казалось бы ни чего сложного, нужен только человек с руками и с инструментом. Прихожу в одну фирму мебель на заказ и говорю: мне надо сделать полки и дверь (размеры и схему показал), ответ- а мы это ни делаем, а почему? а потому что производство находится в другом городе и станки настроены на определенные размеры. Обошел несколько таких "фирм" результат ноль. В итоге последней "фирмой" была деревянная мебель для бани и дачи, я обрадовался ну думаю здесь точно сделают. Договорились что замерщик придет на следующий день, но замерщик так и не пришел. Я звоню и спрашиваю что случилось? Ответ - замерщик ходил в поликлинику и к вам придти не смог но завтра он обязательно к вам придет. Утром приходит замерщик (даже рулетка была простая не электронная) ну это ладно профи есть профи, но когда он понял и до него дошло что надо сделать он резко поменялся в лице и смотрел на все это с таким видом что его заставляют делать ракетный комплекс С-400, он ушел и его последние слова были "я перезвоню" кто знает эту фразу тот поймет, а кто не знает я поясню "я перезвоню" означает больше вы меня не увидите и не услышите)))) вообщем ни чего я так и не сделал. И до сих пор ищу рукастого мастера с головой и с инструментом.
  8. Данила Витальевич

    ЖК На Астраханской

    Что написано пером не вырубишь топором, если бы все так было просто мы жили бы в Раю, а договор это просто бумажка и тфу на него, а так набираемся терпения и ждем когда дом сдадут а дом рано или поздно сдадут обязательно.
  9. Да так и будет, я зашел в магазин и купил амортизатор который клеится на стену и приклеил в том месте где ручка двери (в подъезде) соприкасается со стеной и все дела, дешево и сердито и мне не жалко потратить несколько рублей на улучшение жизни в нашем доме, и еще, все зависит от самих жильцов и их отношения к дому.
  10. Полностью согласен, читаешь форум и просто диву даешься до какой степени люди доверчивые. Подписывают договора не глядя а потом удивляются почему так а не иначе, потом смотрят Инет, выхватывают статьи и фразы из законов, СНИПов, ГОСТов итд и начинается возмущение. Мы когда брали квартиру пол года сидели на сайтах о недвижимости в Анапе, сделал сотни звонков по квартирам, одним словом собирали информацию. После собранной информации оставили только то что подходило по деньгам и местоположению. В договоре хотел изменить один пункт (все договора играют в одни ворота), ответ был очевидный: это типовая форма мы ни чего не меняем. Вот и весь ответ, хочешь покупай квартиру хочешь не покупай. Мы рискнули и взяли (задержка была пол года) и чем ближе была сдача тем больше кипели страсти, но это все бла бла бла. Вкладываешься в строительство будь всегда готов к тому что дом ни когда не построят и потеряешь все деньги, а если вложился то спи спокойно, тут два варианта или построят или нет.