Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dmitriy40 стал победителем дня 14 января

Dmitriy40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

307 Очень хороший

Информация о Dmitriy40

  • Звание
    Участник
  1. Ну ниже они не станут точно: фактический запрет на строительство в городе + НДС 20% с 01.01.2019 + что-то мне подсказывает, что валюта сильно пойдет вверх в ближайшее время. На время ЧМ курс ещё поддержат, а потом как после олимпиады 2014 г. Резервные фонды то практически пусты уже... Взлёта спроса конечно не будет, так как народ ещё более нищим станет, но задешево никто тоже продавать недвижимость не будет...
  2. Местные и приезжие

    Вот именно так и хотелось бы) И всё это ещё бы в возрасте, желательно как можно раньше опережающем статистику по дожитию))
  3. Местные и приезжие

    По статистике более 35% мужчин не доживали до пенсионного возраста (60 лет), сейчас этот показатель перешагнет думаю за 40% (при 65 годах пенсионном возрасте).
  4. Местные и приезжие

    Да, с 2019 г. НДС 20%. А до пенсии шансов дожить всё меньше))
  5. Город всё-равно обновляться должен. Лично я не считаю эти застройки злом. Анапа - курорт, многие приезжают эпизодически, или покупают квартиру для бабушки, которая точно машину не водит. Я не думаю, что у нас в Огнях будет просто крах, где машину поставить. Просто с умом надо подходить: гостевые парковки на въезде в город по адекватной цене, парковки в шаговой доступности от ЖК с возможностью выкупа п/м или льготной арендной ставки, какой-то процент бесплатных машиномест для некоторых категорий граждан, купивших квартиры, за счет застройщика. Не все на машинах, не все на круглый год. А старые-старые пятиэтажки, остатки промзон почему не застраивать? Вон на фото ЖК на Астраханской помню видел какой-то полуразрушенный объект... Думаю, есть места.
  6. Помню из юношеский воспоминаний, лет 25 назад: какой-то алкаш ломился, видно квартирой ошибся, дома я один. Вот думал, добьет дверь или нет, обошлось)) Наружу наверное правильнее, да и по пожарной безопасности наружу, на мой взгляд, логичнее. Если огонь в квартире - выскочит бы побыстрее, а не на себя дверь тянуть.