Ivan63

Посвященный
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ivan63

  1. Почти год потеряли с судебной волокитой. Сроки наверняка сдвинут. Конец 2020 как минимум, если не больше. Триумф 3 секции по 15 этажей и активно строят и то сдача первое полугодие 2020. А у Горизонта даже цоколь не до конца залит.
  2. Вся разрешительная оформлена и сайт уже есть) Готовятся к старту. По ценам, правда, не известно. По слухам от 40 т.р. Проект похож на прежний комплекс застройщика. Дома 8 этажей плюс подвал. Минимальная площадь кв 33,6.
  3. Причина роста цен - изменения в ФЗ 214 и приостановка выдачи разрешений. Перекупщики и стройкомпании сыграли на этом, создав ажиотаж. По Мск и области тоже было движение, потом все успокоилось. А в среднем по Анапе около 4-5% рост рынка за год. Учитывая какие масштабные стройки намечаются, сильная динамика по ценам врядли будет. Кроме того, правильно сказали в комментах, при таких ценах на первичку лучше смотреть варианты на вторичном рынке, пока выбор есть.
  4. Тут даже глобальнее вопрос, не только как вложения компенсировать. Если Батурин это проект потеряет (не выстроит диалог с мером и прочими) тогда это будет финал Славянского дома как стройкомпании.