Igor-R

Карта Анапы с указанием улиц и дорожным движением

В теме 9 сообщений

Igor-R    2 640

Карта Анапы с указанием улиц и дорожного движения (по клику мышки-полный размер)

post-4-0-81889800-1406444981.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor-R    2 640

Карта Анапы на основе 2 ГИС ( по клику мышки-полный размер)

post-4-0-01777200-1406445243.jpg

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мираж    1 280

Хорошая карта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О Игорь вот эта тема , такую бы карту да на карту новостроек и значки какие нибудь поинтереснее, типа чтобы на сам дом похожи были))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor    1 650

.... да пестрая она слишком. Поставить ее на фон "карта новостроек" ни разу не проблема. Могу сделать. Как народу удобней будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Igor-R    2 640

... так на ее базе у нас и есть )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Марина    2 477

улицы Анапы

На городской карте 1912г.  видны четкие жилые кварталы, скверы, проспекты, переулки.

Дореволюционная Анапа была небольшим провинциальным городком. Город находился в пределах улиц Гребенской и Гоголевской. Названия многих улиц отличались от современных.

Главной улицей Анапы был Маламинский проспект, который был назван в честь выдающегося кубанского деятеля, генерал-лейтенанта, начальника Кубанской области и атамана кубанского казачьего войска - Маламы Якова Дмитриевича. Посередине широкого проспекта тянулась аллея из белой акации, а заканчивался он выходом к Малой бухте, где находились купальни. На Маламинском проспекте находился кинотеатр «Сатурн», здание Анапского городского упрощенного управления, которое возглавлял городской староста, таможня, сиротские дома, агентство российской пароходства.

В 1920г. Маламинский проспект переименован в проспект Революции.

Сейчас в городе около 100 улиц. Улицы образуют прямоугольную сетку в центральной части города.

Улица Горького является пешеходной, здесь размещены увеселительные заведения и торговые центры.

Улица Азовская название присвоено в 1957 году.

Улица Владимирская названа в конце 19 века по имени Владимирского драгунского полка, война 1791г. (столетие освобождения).

Улица Гребенская названа в честь Гребенского казачьего полка, принимавшего участие в 1791г. в штурме Анапы русскими войсками.

Улица Ивана Голубца переименована в 1965 году (раньше называлась Серебряная). Установлена мемориальная доска на углу с улицей Пушкинской.

Голубец Иван Карпович (1916 г.- 1942 г.) воспитанник анапской моршколы, старший рулевой  катера «М – 4» охраны водного района. 

Улица им.Кати Соловьяновой: названа в 1965 году в память анапчанки - комсомолки – партизанки Кати Соловьяновой. До 1965 года улица называлась Бугурской по имени реки Бугур (Анапки). Имеется мемориальная доска на углу ул. Красноармейской и Кати Соловьяновой.

Соловьянова Е.И. (1922-1943 г.) комсомолка – партизанка Анапского отряда. При выполнении боевого задания была схвачена в г. Анапа фашистами и замучена в гестапо вместе с матерью в 1943 году.

Улица Маяковского наименование присвоено в 1975 году в честь Владимира Маяковского.

Основной улицей Анапы является Пионерский проспект, который тянется вдоль берега с песчаными пляжами. Проспект объединяет город-курорт Анапа и курортный поселок Витязево. Проходит Пионерский проспект вдоль моря через поселок Джемете. На Пионерском проспекте находится большое количество санаториев и пансионатов, баз отдыха.

В настоящее время Анапа из небольшого провинциального городишки превратилась в город-курорт федерального значения.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Реклама на этом месте







  • Сообщения

    •   В мэрии Анапы прошла встреча главы города-курорта и бизнесменов из Таиланда. Иностранные гости представили проект парка развлечений и отдыха «Тай Сити», который они хотели бы построить в самом солнечном городе России. В нем будут представлены как аттракционы, так и тематические площадки, интересные посетителям всех возрастов. Подобный парк успешно работает в китайском Шанхае, привлекая туристов со всего мира, - делится грандиозными планами тайцев пресс-служба мэрии.  Юрий Поляков поинтересовался, сколько рабочих мест сможет предоставить парк, и услышал в ответ, что 400. Из них 50 – для специалистов из Таиланда, 350 – для местного населения.  Парк предполагается разместить не на самом побережье, а в нескольких километрах от моря. Технические детали, возможность провести коммуникации будут обсуждаться позже, если проект пройдет все согласования. Возможно, более подробное обсуждение проекта состоится уже на этой неделе в Сочи, где пройдет ежегодный международный туристский форум «SIFT-2017». Примечательно, что в сообщении офсайта не прозвучало название компании, которую представляют представители Таиланда. Как не назван и парк развлечений в Шанхае. Дело в том, что их там несколько и перепроверить информацию пока не представляется возможным.
    • Попробуй пойми, что почти голая:    
    • Вопрос к жильцам верхних этажей первого дома, как у вас работает вытяжка? Проверял тягу на двенадцатом этаже второго дома,  дует в квартиру, вместо того чтобы вытягивать наружу. Сначала думал что из-за порывов ветра. Но пробовал в разные дни, результат не меняется.(не зависимо от того открыты окна или нет) Такого быть не должно. Как будет работать котел?