• ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• От Igor-R
      Реальные цены на недвижимость в Анапе

Информация с закрытых риелторских  чатов.
      Без купюр. Как есть. Здесь,  есть  реальные объекты и их стоимость,  включая   и комиссии  риелторов.
      Информацию буду давать в виде скриншотов. Как есть. Не затирая (исключая, блюря, скрывая) телефоны собственников и агентов АН.
      Информация достоверная, потому как закрыта от реальных покупателей и продавцов.

Для затравки

Друзья, если интересно, буду продолжать )))

• От Спасская
      Смотрю паблики. И ничего не нахожу. Что вообще все так плохо? Последние новости от Блокнота с прошлого года.
      Может датите почву для понимания? А так. Блокнот и ПВА (((

• От Василий Теркин
      Комрады, вот объясните человеку далекому от ценообразования на недвижимость, такую вот несуразность.
      Квартира в новостройке, со сроками сдачи неизвестно когда стоит несуразных денег. И вторичка:

187 тыщ рублей за квадрат. С ремонтом и мебелью. С техникой. Дом свежий. На самой, что ни на есть первой береговой линии.  В ЖК Бельведер. 
      И новостройка, со сроком сдачи "Реализация разделена на два этапа,  до 2031 года." 
      Взято здесь: 

И цены?????

270-290 к за квадрат. Хоть казните, не могу понять.
    • От Igor-R
      Друзья, с Днем победы! Анапа, 9 мая 2024 года. Фото.