Black Raven 2 Опубликовано 19 апреля, 2016 Сниму квартиру, желательно Радонеж (я собственник, будущий сосед) на август, и наверное сентябрь. Хочу совместить отпуск и ремонт (понимаю, что это непросто). Рассмотрю предложения и в др. домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 19 апреля, 2016 Курортный сезон.... будет не дешево... если именно ремонт то есть, возможно смысл снять в населенных пунктах поближе к Анапе, что бы не тратиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Raven 2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Согласен, рассмотрю, если подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daiva 48 Опубликовано 3 июля, 2016 если еще интересует могу предложить квартиру по Космонавтов 34( напротив Ореховой рощи) если бооее20 дней по1000р.сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 3 июля, 2016 43 минуты назад, Daiva сказал: квартиру по Космонавтов 34( Было бы хорошо, если бы подробнее и с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarIsamorozova 0 Опубликовано 3 января, 2017 Сниму квартиру без мебели или минимум мебели. Переезжаем на ПМЖ необходимо временно разместить свою мебель. Ну и самим пожить месяца два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя Л. 3 Опубликовано 10 января, 2017 Семья (2 взрослых и 2 детей) снимет 1-комнатную квартиру недалеко от ул.Парковая 60 (ЖК Молодежный). Приезжаем в апреле на 15 дней. Готовы рассмотреть варианты(желательно без залога). Порядок гарантируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 10 января, 2017 54 минуты назад, Надя Л. сказал: Семья (2 взрослых и 2 детей) снимет 1-комнатную квартиру недалеко от ул.Парковая 60 (ЖК Молодежный). Приезжаем в апреле на 15 дней. Готовы рассмотреть варианты(желательно без залога). Порядок гарантируем! Так рано еще. За пару часов найдем вам где жить. Сейчас-то зачем? Перед приездом напишите или позвоните Насте: Рудницкая Анастасия Владимировна Менеджер отдела продаж Телефон: +7 (86133) 58002, 8 (918) 496-13-03 Email: anastasiya@respect-anapa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты