Igor 10 305 Опубликовано 4 февраля, 2017 Выбираем источник. В Данном случае сайт: http://smayliki.ru/ Раньше коды со смайлами вставлялись нормально. Щас что-то сайт козлит. Делаем следующее: 1. Выбираем категорию. В Данном случае "Мышки" 2. Выбираем мышь которая больше нравится: 3. Копируем BBCode в строку сообщения чата на форуме. ( или просто в сообщение) 4. Из всей строки оставляем только середину. Вот это: 5. Все остальное справа и слева стираем (удаляем) 6. Жмем Enter: Все. Мыша пошла. ))) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 4 февраля, 2017 Чтобы вставить смайлик с вышеуказанного Игорем сайта в текст какой-нибудь темы нашего форума, необходимо скопировать "ВВкод: строчные буквы" и вставить его полностью, ничего не удаляя. Это я методом проб и ошибок выяснила вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну вот, давно бы так. А я первую строку пыталась вставить))) Тем более как в чате можно "оставить середину" - убрав что-то? Там смайлик сбоку и ничего вообще не видно! Так что благодарю всех, особенно Мармурика))) Я люблю эти смайлики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Пчела Майя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 38 минут назад, Пчела Майя сказал: Ну вот, давно бы так. А я первую строку пыталась вставить))) Тем более как в чате можно "оставить середину" - убрав что-то? Там смайлик сбоку и ничего вообще не видно! Так что благодарю всех, особенно Мармурика))) Я люблю эти смайлики) Чтобы в чате удалить всё лишненькое надо: 1 - курсор поставить между "......IMG" и "http....." и кнопкой DEL удалить сначала все лишнее спереди. 2- после этого строка уменьшиться и смайлик в окошке чата уже не будет мешать удалению остального лишненького, поэтому смело перводим курсор в конец строки и кнопкой DEL удаляем всё до букв "gif" Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Marmurik упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 5 февраля, 2017 Для того, чтобы вставить смайлик в любой форум, дневник, гостевую и т.д., скопируйте какой-либо код из перечисленных ниже. Если не работает тот, который вы выбрали, попробуйте другой. Если ни один код не работает, то обратитесь к администратору вашего портала, с просьбой разрешить выставление картинок с удаленных ресурсов. BBCode: HTML: BBCode, строчные буквы: Ссылка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ха ха, ладно в следующий раз потренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle 8 Опубликовано 8 июня, 2017 Долго это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты