Марина 5 262 Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Что на фото? Это что? Отражение в зеркале такое странно-своеобразное? Точно зеркало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Марина сказал: Это что? Отражение в зеркале такое странно-своеобразное? Да, поставили зеркало и из квадратов получили круги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Да, поставили зеркало и из квадратов получили круги Ура! Кто молодец - я молодец! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Марина сказал: Ура! Кто молодец - я молодец! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит ) ))) А правила у нас такие: кто молодец, тот загадывает следующий ребус? Ничего, что я раскомандовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: ))) А правила у нас такие: кто молодец, тот загадывает следующий ребус? Ничего, что я раскомандовался? Антон, а где у нас такие правила?! Я пас, уж, извините, друзья, коллеги, форумчане. На ночь глядя, не смогу ребус-задачу вам задать. Может утром мозги прояснятся и я окажусь способна и на такой подвиг. Ум у меня логический-логический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Марина сказал: Антон, а где у нас такие правила?! Как где??? Вот Ждём до полудня!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 24 октября, 2017 Давно на форум не заглядывал, а тут оптические головоломки разгадывают. Вот, забытый жанр: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, Felix сказал: Давно на форум не заглядывал, а тут оптические головоломки разгадывают. Вот, забытый жанр: Вырезанная посередине бабочка Я в школе такие книги до дыр рассматривал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 24 октября, 2017 Феликс, давай ещё жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 октября, 2017 Картинка, на которой можно найти два изображения. Букет фиалок и лицо Наполеона. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 октября, 2017 Еще картинка с двойным изображением, которая называется «Моя жена и тёща». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, tatata сказал: которая называется «Моя жена и тёща» При первом взгляде только тёщу увидел, а сейчас всё жена, да жена. Обратно на тёщу никак не могу переключиться ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 октября, 2017 9 минут назад, Анапский Геодезист сказал: При первом взгляде только тёщу увидел, а сейчас всё жена, да жена. Обратно на тёщу никак не могу переключиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 56 минут назад, Анапский Геодезист сказал: При первом взгляде только тёщу увидел, а сейчас всё жена, да жена. Обратно на тёщу никак не могу переключиться ))) Сидел втыкал еда остыла. Марина подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 Кот спускается или поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, Igor-R сказал: Сидел втыкал еда остыла. Марина подсказала. Точно! Её я и увидел сперва. Тока страшная она, точна не моя тёща ))) С Марины, кстати, одна головоломка. Пусть не отлынивает. Ты ей напомни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 21 час назад, Анапский Геодезист сказал: Вырезанная посередине бабочка Не вижу психоделическую бабочку ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Igor-R сказал: Кот спускается или поднимается? Спускается! Уж слишком напряжён )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Спускается! Уж слишком напряжён )) согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 25 октября, 2017 жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Спускается! Уж слишком напряжён )) А мне кажется поднимается. Голову держит высоко. Или спускается, судя по конструкции ступеней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, tatata сказал: жаба И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, Igor-R сказал: Кто это? Я окромя жабы ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Я окромя жабы ничего не вижу Да ладно ))) Наклони голову к правому плечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты