tatata

Старожил форума
  • Публикаций

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

tatata стал победителем дня 4 января

tatata имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 146 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о tatata

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

13 534 просмотра профиля
  1. В 4 корпусе в подвалах полно воды было. Откачивали. Обещали что как только все просохнет строительная компания будет принимать меры. Ждем. Ждем и закрытие территории. Никак все не закроют.
  2. tatata

    Испания

    Скажите, а что в Испании с работой? Не смотрели вакансии?
  3. А кондиционер покрашен или нашли в цвет стен?
  4. Трио-Комфорт -загадочная стройка. Этажи не срезают, парковок почти нет, а теперь и дорогу прокладывают к ней.
  5. Скорей всего. На высоком берегу спуск сделать не могут, а на песчаном пляже вдруг о людях подумали чтобы удобнее им гулять было.
  6. По песочку полезней ходить чем по доскам. Центральная набережная есть-пусть ее облагораживают. А еще лучше бы парк сделали как в Краснодаре. Большой. Был бы местом притяжения.
  7. КРАСНОДАР, 1 мая. /ТАСС/. Прямое авиасообщение впервые открылось между крупными курортными центрами Краснодарского края - городами Сочи и Анапа. Первый самолет авиакомпании Utair вылетел из международного аэропорта Сочи днем 1 мая, следует из данных табло авиаузла. Сочи и Анапа являются одними из самых крупнейших туристических центров на черноморском побережье в России. Ранее отдыхающим, которые во время отпуска хотели посетить оба курорта, приходилось передвигаться между городами на автомобиле или поезде, при этом время в пути составляло не менее семи часов, а автомобильная дорога проходила через горные серпантины. Согласно данным табло, самолет Atr-72 вылетел из аэропорта Сочи в 13:07, время в пути составит около 55 минут. Также, согласно данным табло аэропорта Анапа, самолет в обратном направлении должен вылететь в субботу во второй половине дня. В пресс-службе компании "Аэродинамика", которая является управляющей компанией аэропортов Сочи, Анапы и Краснодара, добавили, что из Сочи в Анапу вылетел 61 пассажир.