Алексей Пронин 0 Опубликовано 5 августа, 2016 да на великах круто-и природу сохраняешь и сам воздухом дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 Видео снято спонтанно, в ходе тестирования видеорегистратора. Но, это натолкнуло меня на мысль сделать блог или отдельную тему, где я буду рассказывать вам про Анапу глазами видеорегисратора. Из за руля. ул. Крымская. Пока все в тестовом режиме: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 ул. Астраханская в Анапе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 ул. Астраханская, ЖК Вертикаль в Анапе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отрезок ул. Маяковская, до ул. Ленина. Виден ЖК Огни Анапы: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 ул. Ленина. От ул. Маяковской до ул. Промышленной. Район скорой помощи: 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поворот с ул. Ленина на ул. Промышленную. Хитрый пешеходный переход-"кормилец" )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 декабря, 2017 ул. Промышленная. Практически вся. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты