Южный Эксперт 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да............. дождиком)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 1 апреля, 2015 Масло в коробке поменял. Теперь можно и в Благовещенку ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 1 апреля, 2015 заехал поменял маслице))) все запчасти и масло одобряю, кроме прокладки поддона FEBI ) гуано редкостное. Не крои на таких вещах ))) туда только ОЕМ ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 не я выбирал, я ее и так ждал недели две, кстати она реально отличалась по цвету от той что была))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Так осталось с музыкой разобраться только и все пока..... поменял все уж вроде))))) слежу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 1 апреля, 2015 не я выбирал, я ее и так ждал недели две, кстати она реально отличалась по цвету от той что была))))))))))) Она коричневая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 зеленая но только яркая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wave 17 Опубликовано 2 апреля, 2015 Какой пробег у машины, если в коробке масло меняете с фильтром вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 конечно с фильтром 147.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Часа 3 сидел ждал пока все тут сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 2 апреля, 2015 И не жалко времени? Лёша у тебя зелёная я не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 В смысле? прокладка на поддон коробки, тогда ДА!)))) У тебя тоже такой же что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалко не жалко а делать надо люблю когда все сделано и работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Для любителей и ценителей BMW Самая быстрая полиция Дубай BMW i8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 3 апреля, 2015 Цена: 10 000 000 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалко не жалко а делать надо люблю когда все сделано и работает! Леха я 15 ку отдал за ТО, и то жаба давила)))) Джип есть джип, мечта лексуса взять 450го, когда доход будет больше сотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 4 апреля, 2015 Зацените новые катки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 апреля, 2015 Четкие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 4 апреля, 2015 Сделайте это на бмв...как Explorer мы тоже кой-что умеем )))) https://www.youtube.com/watch?v=GBb_CaNJkPM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 апреля, 2015 прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 После вчерашних поездок, сегодня пришлось уделить время и BMW)))))))) Как и писали пришло время поменять колодки в круг с датчиками, помыть кузов и движок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 В сервисе просто офигели где я так упачкался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Потом я участвовал в изготовлении собственного номера и даже процедуру заснял, прикольно, всего 900 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Потом мойка кузов+движок = 200+300=500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну а потом купил новые рамки и присобачил эти номера намертво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты