Igor 10 305 Опубликовано 10 мая, 2020 Друзья, форум вне политики, но тем не менее. Честно сказать, накипело. Может не у меня одного. То, что верить, что такого-то числа вдруг возьмут, да и отменят режим ХЗ, уже не вериться. Так получилось и в этот раз. В очередной раз. И... наверняка не в последний. Не удивительно. Как в Москве пукнули, так наш анальный и отреагировал. Это не я придумал, это все видели: Раз. Два: Днем, в воскресенье, 10 мая, губернатор Кубани, на заседании краевого оперативного штаба выступил с очередным обращением к жителям региона. После обсуждения текущей ситуации со специалистами он озвучил принятое совместно решение о продлении режима самоизоляции в Краснодарском крае как минимум до 23 мая. До сегодняшнего дня жители Кубани провели в режиме карантина почти полтора месяца. По словам губернатора, принятое сегодня решение было продиктовано желанием не обнулить те результаты, которые были за это время достигнуты. По его мнению, дальнейший алгоритм развития эпидемии Товарищ губернатор, Вы себя-то, хоть раз в записи послушайте. Любую Вашу речь, за последнее время. ... это не у нас, это не про нас. Такого не может быть. А это есть. Штрафы-Трахи..., что Вы там курите? Сейчас опасно к медикам обращаться, сразу в короновирус запишут, будь там хоть перелом каких-нибудь конечностей, но.. Вам бы не мешало. Или... будьте уже честны с собой. На многие века хватит, накоплен....ворованного ... дача не моя. Посмотрите на лица "помощников". Едро. Русик, привет! Ну не будь таким. .. увы. А они искренне верят. Зомби. Власть, она такая. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 10 мая, 2020 По поводу дорог. Всю Анапу перекопали. Меняют асфальт с хорошего на хороший. Зачем? Понятно, что целевое использование и т.п. Но если сейчас дорожное покрытие хорошее, то зачем его менять? Сделайте дороги в Анапский и Супсехе. Не сделают. Это не федеральный бюджет, местный. А у местных правителей денег на дороги нет. Страна. Едро. Путин. Через жопу все. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 10 мая, 2020 Церковь, Карл, .... церковь. Грехи, Карл...грехи. Просто пипец. Замолишь ли? .. в своей личной церкви? P.S. А поп-то есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savaser 278 Опубликовано 11 мая, 2020 Да везде такие губернаторы, путинская вертикаль власти выстроилась! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspartam 66 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) В 10.05.2020 в 23:27, Igor сказал: Друзья, форум вне политики, но тем не менее. Когда жрать становится нечего, приходится выходить из этого оберега. Часто слышим фразы: "Зачем примешивать политику", "Давай не будем о политике", "Я аполитичен, я вне политики". Что значит вне политики? Ты живешь вне общества? На необитаемом острове? Милый друг, я тебя удивлю, но политика всегда вокруг тебя, а если тебе кажется, что ты в ней не участвуешь, то ты - идиот, а не аполитичен. Идиот здесь - не оскорбление и не медицинский термин. "Идиотом" в Древней Греции называли гражданина полиса, живущего в отрыве от общественной жизни, не участвующего в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления. То есть идиот - это тот, кто не был рабом, имел избирательное право, но им не пользовался. взято отсюда: https://www.liga.net/politics/opinion/apolitichnosti-ne-byvaet-tolko-defitsit-grajdanskogo-soznaniya Не будьте идиотами. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Nico 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Nico сказал: То есть идиот - это тот, кто не был рабом, имел избирательное право, но им не пользовался. ...верно. Это понимали древние. Мы, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты