Викторовна 352 Опубликовано 21 января, 2021 18 часов назад, Серго сказал: Викторовна, вот пока выходные наступят, приеду - а уже весна) растают блестящие, не успею))) Успеешь, милОк!!! Они(блестящие) трансформируются быстро в "подкопчЁненьких", но всё равно, глаза блестят, по ним и отыщете. Так шо, на ваш сезон хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Викторовна сказал: Они(блестящие) трансформируются быстро в "подкопчЁненьких", но всё равно, глаза блестят Викторовна) вы про таких?) ...В смысле - про рыбок)) Изменено 21 января, 2021 пользователем Серго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторовна 352 Опубликовано 21 января, 2021 9 часов назад, Серго сказал: Викторовна) вы про таких?) Ох, яхонтовый мой, да каких только у нас нет, в море синем, в море южном... Но...я имела ввиду ГЛАЗА блестящие. Но, коли мы спустились на метр ниже глаз, то тут только одно..Осторожность! Чтобы потом не кричать в КВД "Ой, люли мои люли". ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 1 069 Опубликовано 22 января, 2021 12 часов назад, Викторовна сказал: Но...я имела ввиду ГЛАЗА блестящие Так и я о том же) "Подкопченные", "глаза блестят", ... ну все про рыбку из моря южного))) 12 часов назад, Викторовна сказал: Ох, яхонтовый мой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Invest 569 Опубликовано 29 января, 2021 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 11 февраля, 2021 с 12.02 по 20.02 в Краснодарском крае ожидаются сложные погодные условия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты