Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Почему? всех признаем!!! Кто тут кубанские то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 я тя разочарую...я его не умею варить...сначала научиться надо))))а Кисуль, приезжай быстрей, мы тебя тут выдадим замуж за казака в станицу, там быстро всему научишься. И борщи варить и печь и вино давить, и закатки по 300 банок за сезон!!! оооо...вы мне казака решили найти?))) нуу кухаркой я тож не хочу быть..все в меру надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 я тя разочарую...я его не умею варить...сначала научиться надо))))а Кисуль, приезжай быстрей, мы тебя тут выдадим замуж за казака в станицу, там быстро всему научишься. И борщи варить и печь и вино давить, и закатки по 300 банок за сезон!!! конечно научится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 семейная девушка просто обязана уметь готовить!!! Это мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 я тя разочарую...я его не умею варить...сначала научиться надо))))а Кисуль, приезжай быстрей, мы тебя тут выдадим замуж за казака в станицу, там быстро всему научишься. И борщи варить и печь и вино давить, и закатки по 300 банок за сезон!!! конечно научится!!!! нее ну я ж не совсем готовить не умею..че ж вы так?))что-то готовлю ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 семейная девушка просто обязана уметь готовить!!! Это мое мнение! согласна...мужа ж кормить надо и деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кубанский борщ должен быть со "стоячей" капустой и шоб она хрумчала))) В станице вообще-то интересно пожить, казачки хорошие хозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 Зимой готовил ципленка-корнишона тапака.... купил специальную чугунную сковороду и крышку весом в 6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кубанский борщ должен быть со "стоячей" капустой и шоб она хрумчала))) В станице вообще-то интересно пожить, казачки хорошие хозяйки. оооо..а я наоборот такой не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 Зимой готовил ципленка-корнишона тапака.... купил специальную чугунную сковороду и крышку весом в 6 кг молодечик..вкусно наверн было)))курочку я оч люблю из всего мясного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень нравится запеченная баранья нога в фольге и на углях, но можно и в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 А барана на вертеле слабо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень нравится запеченная баранья нога в фольге и на углях, но можно и в духовке Пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 А барана на вертеле слабо))))) Привези барана на утриш малый замутим только готовить будем его всю ночь...нежно отрезая по кусочку....запивая вином.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 А барана на вертеле слабо))))) Привези барана на утриш малый замутим только готовить будем его всю ночь...нежно отрезая по кусочку....запивая вином.. ахах...романтическим предложением Леше прям кажется))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фета у меня нога нашпигована до отказа морковкой луком чесноком... когда разворачиваешь фольгу "литр" сока вытекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2015 Фета у меня нога нашпигована до отказа морковкой луком чесноком... когда разворачиваешь фольгу "литр" сока вытекает... Спец))) верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 2 апреля, 2015 :) только фотку не найду,.. хотя словами не передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 4 апреля, 2015 Плов диетический, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 4 апреля, 2015 И готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 апреля, 2015 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 4 апреля, 2015 купил специальную чугунную сковороду Где??? Я уже все магазины обошла в поисках простой сковороды, как в советское время, без покрытия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 5 апреля, 2015 Где??? Я уже все магазины обошла в поисках простой сковороды, как в советское время, без покрытия В Москве чугунные сковородки в хоз. магазине есть. Но цена у них 2 тыр. Причина - монополизм производителя и отсутствие зарубежных аналогов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 апреля, 2015 А я видела в Анапе в хозмаге на Крымской, и на Астраханской/Некрасова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты