Valdemar23 241 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) купил специальную чугунную сковороду Где??? Я уже все магазины обошла в поисках простой сковороды, как в советское время, без покрытия)))) Краснодар, Путевая 5 Керченский металлургический комбинат, ООО Посуда из Украины и куча всего, все по оптовой цене, походной утвари завались...... Но с чугунной посудой нужен спец уход... не практично совсем http://www.ситон.рф/ Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Valdemar23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 апреля, 2015 купил специальную чугунную сковороду Где??? Я уже все магазины обошла в поисках простой сковороды, как в советское время, без покрытия)))) неужель в хоз магах нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 5 апреля, 2015 ДА все есть, нужно позвонить им и спросить кому они поставляют в Анапу, повторюсь гемор с этой посудой еще тот... Хранить еду в них нельзя, постоянно прокаливать и смазывать маслом и т.д Я и не рад что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 А ты то думал))))))) иначе она ржавеет и внешний вид становиться как у старой консервной банки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Хранить еду в них нельзя, постоянно прокаливать и смазывать маслом и т.д Я и не рад что купил Надо у друзей из Новокузнецка попросить привезти мне жаровню, они летом ко мне собираются)))) Купить или из дома из моего пусть возьмут, у меня там маленькая была, спрошу, может сыну она не нужна)))) Она очень хорошая, состоит из двух сковородок глубокой и неглубокой в качестве крышки, жарить можно и в глубокой части и на крышке, если например яичко одно поджарить или лук в суп)))) В уходе проблем не было... может это уже и не совсем чугун, а сплав... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 5 апреля, 2015 Чугун нужно сильно прокалить с солью, а потом маслом или подсолнечным или льняным... После готовки вымывать и протирать маслом постоянно.. а потом через время это масло начинает вонять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня меня просветили, что всю эту неделю нельзя кушать пищу приготовленную на огне)))) Я спросила, а что кушать, сказали закатки, свежие овощи и фрукты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я сегодня постный борщ варила с фасолью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 А мне сегодня все надоело уже, решил сотворить домашний "фас фуд")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 как то так)))) до сих пор есть не хочу)))) питательный уж больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну ты Лёша закрутил, так закрутил, сразу видно, любишь покушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 7 апреля, 2015 Рулон приличный получился........... сьели все)))) Макдональдс отдыхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 7 апреля, 2015 Супер! Аппетитненько выглядит! Мои домашние увидели фото, сказали хотим такое чудо! Придется завтра замутить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, аппетитно, прям слюнки текут))) Надо тож сообразить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все супер, только майонез как-то вульгарно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну там не только майонез)))) понажористей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну там не только майонез)))) понажористей)))) так ты напишишь что там внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот так вот, по-скромному))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Оба-на, пошла вода в хату)))))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Евгений73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 11 апреля, 2015 ой а что за вкусняшка в корзинке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 11 апреля, 2015 ой а что за вкусняшка в корзинке?)) Печеньки типа с орешками и сухофруктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecson 7 Опубликовано 11 апреля, 2015 Давно перестала белый хлеб покупать. Теперь только в хлебопечке, и никаких вредных добавок. Вот тоже привыкли к своему хлебу. Даже не знаю что ж буду в Анапе без своей Панасонечки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 12 апреля, 2015 не знаю что ж буду в Анапе без своей Панасонечки делать. А почему с собой взять нельзя? Или Вы про отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну как по моему городу, в Анапе хлеб нормальный. Правда тоже пока на "свой" попадешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты