Марыся 861 Опубликовано 27 августа, 2015 На заказ не пробовала. Да и вряд ли в Питере это пойдёт... Здесь все закормленные деликатесами и крутой выпечкой. А ещё у меня больное чувство ответственности, вдруг что-то не понравится. А переживать - самой дороже выйдет, не будет такого удовольствия как "за спасибо". Пусть дети и баушки радуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 27 августа, 2015 и то верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 августа, 2015 Вот, как обещала, слепила тортик младшему на 3 года. Только не очень удачный получился, какой-то неуклюжий, большой, да ещё и развалился, когда перекладывала в коробку. Пришлось "реставрировать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 30 августа, 2015 А по мне так просто супер! Очень красивый и аппетитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 30 августа, 2015 Аааааааааа! Супер, молодец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо. Торт вкусный, но возни много. Крема только три вида и фрукты в желе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 сентября, 2015 Форумчанка привезла, я аж в шоке был)))))))))) Спасибо Ирина еще раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 сентября, 2015 сьездили на рынок, все таки хорошо на Юге.... есть все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 сентября, 2015 Плов с бараниной....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Плов с бараниной....... Капец, блин, слюнями изошел... Вкуснота... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Михаил29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 2 сентября, 2015 Форумчанка привезла, я аж в шоке был)))))))))) Спасибо Ирина еще раз))) Крабы и семга Сахалинские или Камчатские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 сентября, 2015 Форумчанка привезла, я аж в шоке был))) Даааа... свезло, тебе, Лёша. С Камчатки небось? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 сентября, 2015 Плов с бараниной.. Вкуснотищааа... А два острых перчика наверное экстрим, не? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 сентября, 2015 Камчатские крабы.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 1 ноября, 2015 перепелка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 1 ноября, 2015 Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина П 2 Опубликовано 2 ноября, 2015 В 02.09.2015,, Южный Эксперт сказал: Форумчанка привезла, я аж в шоке был)))))))))) Спасибо Ирина еще раз))) где это такое? аж слюнки у меня потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 ноября, 2015 краб камчатский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 Омуль прямо с Байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 Язык говяжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 ноября, 2015 а был такой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас всё стандартно, либо чебуреки и манты, либо пирожки))) Сегодня пирожки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пирожки конечно это вкусно, но можно поправиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 15 ноября, 2015 В 02.09.2015, 10:13:02, Южный Эксперт сказал: Плов с бараниной. В 01.11.2015, 12:53:57, Южный Эксперт сказал: перепелка.. Ох, красотища! И правда, слюни рекой... ПисАла уже, как же повезло жене с мужем кулинаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты