Azgard 371 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, можно можно на природе шашлычки пожарить.Девушки накрывают стол, ребята готовят шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 7 сентября, 2014 ага............. все разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 7 сентября, 2014 .... на природу надо за неделю готовиться. А у нас все всегда спонтанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 7 сентября, 2014 давайте что нибудь разнообразим Куда уж разнообразней Сегодня сидели в грозу с ветром и дождем + встряска от падения мохнатой бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня сидели в грозу с ветром и дождем + встряска от падения мохнатой бабочки Да уж, бабочка была совсем не бабочка, а какая-то страшная кракозябра. Я сидела и ни кому не мешала....вдруг откуда то сверху на меня что-то шлепнулось, ну, очень большое. Я с опаской посмотрела на свое правое плечо... и что же я там увидела... сидит на мне, как у себя дома страшная зверюга и уходить не собирается... Ну и визгу тут было... Оля поддержала меня и присоединилась ко мне. Мы в два голоса верещали на весь "Причал". Но нас никто особенно не обратил внимание и редкие клиенты спокойно продолжали кушать. Спас меня от этой зверюги Виталик (супруг Оли)!!! Огромное спасибо, Виталик! Добавлю только, что с детства ужасно боюсь всех насекомых, просто панически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 7 сентября, 2014 сидит на мне, как у себя дома страшная зверюга и уходить не собирается... А она и не собиралась Виталик определил, что бабочка была очень сонная, видимо, в связи с похолоданием А у тебя в пледике было тепло и уютно Так бы она там и пригрелась, если б мы не начали дико вопить на все кафе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну вот и фото, правда был поздний вечер, гроза, ветер и все крутились)))))))))) так что извиняйте за качество, все таки на телефон........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 сентября, 2014 Такие смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть маненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 сентября, 2014 ..... маленько, .......вообще пипец. А мы еще и мороженное ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 сентября, 2014 А мы еще и мороженное ели Марина мне когда сказала, что Вы мороженое ели, я чуть не упала С ума сошли Жаль не засняли нас вопящих и убегающих от кракозябры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 сентября, 2014 вообще пипец Игорь, прости, не удержалась Первая фотка навеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 сентября, 2014 .... класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 сентября, 2014 .... я это там же снято... чуть ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2014 ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 9 сентября, 2014 .. маленько, ..... А мы еще и мороженное ели Интересные фото! Это вас так мало было? Всего 5 человеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 9 сентября, 2014 чуть ранее Тут в образе короля Джулиана предстаешь не только ты, но и супруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это вас так мало было? Всего 5 человеков? Почти тот же состав - не было Андрея с Таней и Влада с немцами А из новичков никого не присоеденилось. Честно сказать, погода шептала "налей и выпей", но не на открытой мансарде кафе, а дома, в тепле и светле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 сентября, 2014 )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 9 сентября, 2014 DSC_4887.jpg Марина - красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 8 октября, 2014 Пора уже собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 октября, 2014 Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 октября, 2014 ))))))))))))) да это недолго.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitoS 8 Опубликовано 9 октября, 2014 Плюсую! Так по всем соскучился... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты