Igor 10 305 Опубликовано 15 августа, 2022 Заказала супруга терку для овощей. Через Интернет-магазин Wildberries. Ничего плохого сказать про него не могу. Были задержки и раньше, но с такой логистикой столкнулись впервые. Попросил ее сделать скрины с путевого листа (или как он там называется). Смотрите сами ))). Стоит сказать, что товар изначально находился в Краснодаре. Трек лист: ..... продолжение следует ))) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 17 августа, 2022 И опять Темрюк.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 17 августа, 2022 Да, ладно! Неужели едет в пунк выдачи? Как вы считаете после такого странствия-путешествия полностью пластмассовая терка останется в живых? Как покажет себя марка Borner? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 22 августа, 2022 Бренд держит марку. И, несмотря нва длительную доставку и долгое путешествие по России, терка приехала в отличном состоянии. Марку рекомендую всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_56 690 Опубликовано 6 сентября, 2022 Что-то меня перестаёт радовать Wildberries. 30 августа заказал тапки кроксы на свой размер 47/48, они благополучно за 2 дня доехали из Коледино до Темрюка. А там засада : всё никак не могут доставить, наверное от Темрюка до Анапы запредельное расстояние. Мне непонятно, что происходит : если ещё пол года назад товары что с видберриса, что с озона доставлялись максимум за 3 дня, то теперь этот срок растягивается на недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 7 сентября, 2022 18 часов назад, Konstantin_56 сказал: А там засада : всё никак не могут доставить, наверное от Темрюка до Анапы запредельное расстояние. Константин, мне думается, что в Темрюке работают малограмотные сотрудники - они не знают, где находится Анапа. Мне два раза уже из Темрюка отправляли заказ в Крым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты