Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 июня, 2015 неликвид https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_27_et._530821131 Причина? Прочитайте тему про Островского д.32 и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 13 июля, 2015 https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_1217_et._605662093 вот квартирка 1.5 комнатная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 июля, 2015 Отдельную тему бы создал.....))) Описание у Юрия что ли смахнул?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 13 июля, 2015 https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_1217_et._605662093 вот квартирка 1.5 комнатная))) ХАрошая))) Где б маней взять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 13 июля, 2015 хорошая..но денег нема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 13 июля, 2015 Была бы не выше 4 этажа сегодня бы забрали. Этим вид не нужен. Этаж 2-3, max 4. Была там на втором этаже. Продал кто-то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 14 июля, 2015 https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/2-k_kvartira_50_m_1217_et._605662093 вот квартирка 1.5 комнатная))) Влад где сантехнику брал???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 14 июля, 2015 Не дешево продаю? Сантехника в "Пирамиде" и магазине "Дом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 14 июля, 2015 Не дешево продаю? Сантехника в "Пирамиде" и магазине "Дом". я думаю нет...тк продаж ж мало щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 14 июля, 2015 Обширное описание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ближе к морю 5 Опубликовано 14 июля, 2015 Влад,очень душевное описание и приятный ремонт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 14 июля, 2015 По соотношению цена/качество ремонта и материалов/сантехника и оборудование/планировка/виды из окон/местоположение очень хороший вариант. Покупай только мебель и живи без всяких остальных заморочек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 15 июля, 2015 для ПМЖ хороший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 15 июля, 2015 Да, тут их никогда и не было) Много в Крым поехало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 15 июля, 2015 Где же вы, покупатели? Чего ждёте? Повышения цен осенью? Может быть думаете, что осенью вообще даром всё достанется? насмешили, какое повышение??? Даром может быть и нет, но дешевле значительнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо за информацию. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 15 июля, 2015 Мои продавцы снизили цену в поллимона и очень довольные уехали в Сочи. А то дорогую квартиру больше года продать не могли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 15 июля, 2015 Мои продавцы снизили цену в поллимона и очень довольные уехали в Сочи. А то дорогую квартиру больше года продать не могли Ну у меня "насяльника" есть, он квартиру продаёт. Как скажет, так и будет. Но что-то ничего не говорит, не советует и ... наверное забыл, что продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 15 июля, 2015 на каждую квартиру есть свой покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 июля, 2015 Мери - Так Алексей же говорил что за 5 потолок? Вы хотите ж больше... А если реально конечно, рынок встал. С чего осенью будет дороже вторичка? Зарплаты вверх пойдут? Или пик рождаемости был в 80е-90-е (т.е. те кому сейчас реально нужно жилье). Для любых процессов есть предпосылки... Пока, к сожалению, рынок недвижки стоит и роста, соответственно, не предвидится, по крайней мере в самое ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 15 июля, 2015 Пока, к сожалению, рынок недвижки стоит и роста, соответственно, не предвидится, по крайней мере в самое ближайшее время Даже немного хочется уточнить - ближайшие три-четыре года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 15 июля, 2015 Мое ИМХО. Крым для инвестиций опасен. По факту это спорные территории, не имеющие прямого транспортного сообщения. Работа органов управления не налажена. 5-7 лет пройдет, не раньше, пока там все устаканится. В Сочи стройки стали. Там было интересно когда была олимпиада. Новороссийск и Туапсе портовые, промышленные города. Геленджик, ну не знаю. Проблемы с водой и море стоячее. Выбор Анапы очевиден. Рынок не то что стоит. Нельзя уж так категорично говорить. Нет ажиотажа, это да. Но, люди покупают квартиры. Люди переезжают. Люди вкладываются в квадраты. Жизнь продолжается. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 15 июля, 2015 Люди переезжают. Если не секрет, то подскажите, каково нынче население Анапы? Я так подразумеваю, что численность населения не дотягивает и до 100 тысяч. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 15 июля, 2015 ... не дотягивает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 15 июля, 2015 А в фильме документальном про Анапу 2014 года, диктор говорит о 1640 тыс. населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты