tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: ??? Если чё, мой снимок - это ответ на вопрос Феликса. Кстати, правильно? я про якорь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, tatata сказал: я про якорь))) Про горгиппию не понял, а р-он Сукко теплее, но не горячо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Про горгиппию не понял, Это затонувшее судно времен Великой Отечественной войны. Я уже про все затонувшие корабли поперечитала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: Это затонувшее судно времен Великой Отечественной войны. Я уже про все затонувшие корабли поперечитала)) Та неее, вы слишком глубоко копаете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Предположительные координаты затонувшего судна 44° 42"N 37° 27"Е. Координаты верные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: Предположительные координаты затонувшего судна 44° 42"N 37° 27"Е. Координаты верные?)) Это район Малого Утриша. Моё фото сделано не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Это район Малого Утриша. Моё фото сделано не там. Уже и про корабли прочитала и все дайвинг клубы изучила. Фото этого якоря нашла. Но местоположение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: дайвинг клубы изучила. Ну сейчас точно угадаете мою фотку с высоты рыбьего полёта))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 в районе причала водно-спортивной станции МО ДОСААФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, tatata сказал: в районе причала водно-спортивной станции МО ДОСААФ ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 малый утриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, tatata сказал: малый утриш нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 большой утриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, tatata сказал: большой утриш не, ну так мы все деревни на море перечислим. это не правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Все. нет вариантов. только подводный музей на Утрише. Сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, tatata сказал: Все. нет вариантов. только подводный музей на Утрише. Сдаюсь Подождём немного. Феликс со своей железной логикой точно отгадает завтра-послезавтра))) Доброй ночи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Подождём немного. Феликс со своей железной логикой точно отгадает завтра-послезавтра))) Доброй ночи! Спокойной ночи. Значит Варваровская щель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 17 часов назад, Анапский Геодезист сказал: ??? Если чё, мой снимок - это ответ на вопрос Феликса. Кстати, правильно? Не правильно Изменено 10 июля, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 10 июля, 2017 Вот жешь. А мотоцикл представляет какую-нибудь ценность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 10 июля, 2017 17 часов назад, tatata сказал: Спокойной ночи. Значит Варваровская щель. Совершенно верно. Дайвинг в Варваровской щели, в том году погружались, очень понравилось. 5 минут назад, Igor-R сказал: Вот жешь. А мотоцикл представляет какую-нибудь ценность? А как же, самое правильное средство передвижения!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 10 июля, 2017 7 минут назад, Igor-R сказал: Вот жешь. А мотоцикл представляет какую-нибудь ценность? Игорь нам совершенно необходимо отгадать картинку Феликса, подключайся! Какие варианты? 1) Это море 2) Это не может быть яхт-клубом, потому что Феликс такой простой картинки мне бы не загадал))), учитывая какими картинками я его мучил.)) 3) На заднем плане какая-то бухта. Какие соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 10 июля, 2017 3 часа назад, Анапский Геодезист сказал: Игорь нам совершенно необходимо отгадать картинку Феликса, подключайся! Какие варианты? 1) Это море 2) Это не может быть яхт-клубом, потому что Феликс такой простой картинки мне бы не загадал))), учитывая какими картинками я его мучил.)) 3) На заднем плане какая-то бухта. Какие соображения? Феликс, вероятно, руководствовался принципом Бритвы Оккама Бритва О́ккама (иногда лезвие Оккама) — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма из Оккама (англ. William of Ockham; лат. Gulielmus Occamus; фр. Guillaume d'Ockham ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»[1] (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Сам Оккам писал:[1] «Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости». Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии Я тоже считаю, что это то место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 10 июля, 2017 15 минут назад, Igor-R сказал: Феликс, вероятно, руководствовался принципом Бритвы Оккама Бритва О́ккама (иногда лезвие Оккама) — методологический принцип, получивший название от имени английского монаха-францисканца, философа-номиналиста Уильяма из Оккама (англ. William of Ockham; лат. Gulielmus Occamus; фр. Guillaume d'Ockham ок. 1285—1349). В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»[1] (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»). Сам Оккам писал:[1] «Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего» и «Многообразие не следует предполагать без необходимости». Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономии Я тоже считаю, что это то место. Игорь, я вечером и слов-то таких не выговорю, не то что понять))) А по существу: ближний мост на мысе металлический, а на фотке Феликса каменный. Наверно это другое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 10 июля, 2017 Верно. Может 27 причал когда-то в прошлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 10 июля, 2017 1 минуту назад, Igor-R сказал: Верно. Может 27 причал когда-то в прошлом? Он и есть до "золотой" эпохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты