Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 3 минуты назад, Felix сказал: Еще раз говорю, вы специально картинки подсовываете. У меня как раз брандмауэра нет. Да-да-да. Никто не спорит. Может это и опасно спорить с тем, кто угадывает место по облакам. Вы порчу случаем не наводите на неверных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Да-да-да. Никто не спорит. Может это и опасно спорить с тем, кто угадывает место по облакам. Вы порчу случаем не наводите на неверных?))) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: О нет!!! Только не птички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Начнём с разминки? Это разминка для всех: А это для Феликса: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 Можно начинать отгадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Можно начинать отгадывать? Нужно! Целый час вас жду, остальные по обыкновению пассивны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Анапский Геодезист сказал: Начнём с разминки? А это для Феликса: Черное море на фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Черное море на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Нужно! Целый час вас жду, остальные по обыкновению пассивны((( Я только включил комп и сразу сюда. Можно первое не отгадывать,? Слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Я только включил комп и сразу сюда. Можно первое не отгадывать,? Слишком просто. Не-не-не, ваше только второе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Не-не-не, ваше только второе! Ок. Я думаю, снято на высоком берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Ок. Я думаю, снято на высоком берегу. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Почему? Ну вот же, все видно, гугл карты помогают)) Картинка совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 А ведь точно, и след от катера. ...только другого катера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: А ведь точно, и след от катера. ...только другого катера! Ну так что? Угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Ну так что? Угадал? Нее, катер другой, след от катера другой, место другое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Нее, катер другой, след от катера другой, место другое )) Тогда Варваровка или Уташ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Felix сказал: Тогда Варваровка или Уташ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Могу только сказать, что фото сделано в 15-16 часов дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Могу только сказать, что фото сделано в 15-16 часов дня. в Уташе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: в Уташе? Нет в джигинке, в направлении уташа фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: в Уташе? Все сдаюсь, Вы победили! Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Felix сказал: Все сдаюсь, Вы победили! Где это? А как же "русские не сдаются"? Я в вас верю!))) Предлагаю немного сменить тональность. Конкурс по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 июля, 2017 Мегааэровикторина продолжается. Вопрос тот же: место фотографирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Пруды перед гостагаем на спуске с горки, там дачи какие-то полузаброшенные, Мечта, кажется. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты