Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: Вот это да... вот это здорово!!! Пытался панораму забомбить, но много фотографий смазалось ((( Позже попробую ещё раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewechka 53 Опубликовано 13 ноября, 2017 У Трио летать надо, у Трио!!! Впрочем что это я? У ЖК Южного надо летать, у Метеоры, ну и у Адмирала заодно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Lewechka сказал: У Трио летать надо, у Трио!!! Впрочем что это я? У ЖК Южного надо летать, у Метеоры, ну и у Адмирала заодно! Алексей, завтра к 16.00 вызвали на Адмирал. Если будет погода, то полетаю. Если нет, то с земли пофотаю. Тебя что больше интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewechka 53 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Антон, ну как тебе объяснить?:) Я дольщик 3-го корпуса и имею отношение к строительству( не третьего корпуса,а вообще:)) Всеееее! А если серьезно, то в камеру со второго корпуса я вижу белые переходные лоджии где-то 14 этажа без дверей, кровлю под большим углом и маленький кусочек поверхности между 3 и 4 корпусами даже с асфальтом и вроде бы даже со вторым слоем. Ах да, перекрывают цокольный этаж 4-го корпуса, но эту работу я могу описывать в течении полугода, не смотря на экран))) Интересует благоустройство, малые архитектурные формы, сторона корпуса со стороны 4-го и фасад, смотрящий на море))) Если получится хоть что-то буду очень благодарен!!! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Lewechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 4 минуты назад, Lewechka сказал: Антон, ну как тебе объяснить?:) Я дольщик 3-го корпуса и имею отношение к строительству( не третьего корпуса,а вообще:)) Всеееее! А если серьезно, то в камеру со второго корпуса я вижу белые переходные лоджии где-то 14 этажа без дверей, кровлю под большим углом и маленький кусочек поверхности между 3 и 4 корпусами даже с асфальтом и вроде бы даже со вторым слоем. Ах да, перекрывают цокольный этаж 4-го корпуса, но эту работу я могу описывать в течении полугода, не смотря на экран))) Интересует благоустройство, малые архитектурные формы, сторона корпуса со стороны 4-го и фасад, смотрящий на море))) Если получится хоть что-то буду очень благодарен!!! Тут был некоторый положительный опыт фотографирования конкретной квартиры форумчанина. Если объяснишь, где твоя находится, то могу попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lewechka 53 Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Тут был некоторый положительный опыт фотографирования конкретной квартиры форумчанина. Если объяснишь, где твоя находится, то могу попробовать. Ответил. А не поздно для съемки будет? С 16.00 Адмирал, ну минимум час. Не темно будет? Оптика просветленая?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Lewechka сказал: Оптика просветленая?:) Ага, со знанием высших истин фен-шуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Анапский Геодезист сказал: А пока все полицейские спят, мы будем летать Ваашпеее....красотень! А ни чё так, городок-то наш у моря, А? Спасибо, Антон! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияС-Пб 137 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Анапский Геодезист сказал: Алексей, завтра к 16.00 вызвали на Адмирал. Если будет погода, то полетаю. Если нет, то с земли пофотаю. Тебя что больше интересует? УРААА! Адмиральцы завтра увидят видосик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 2 минуты назад, ЮлияС-Пб сказал: УРААА! Адмиральцы завтра увидят видосик? Я необработанное видео не хочу выкладывать, не дело это. А времени на обработку у меня нет. Поэтому фото - наше всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Анапский Геодезист сказал: Тут был некоторый положительный опыт фотографирования конкретной квартиры форумчанина. Здравствуйте. А есть возможность по пути зайти в такую планировку (фото ниже) и мельком заснять внутреннее пространство? Этаж, подъезд и сторона расположения - не важны. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 минуту назад, Сергей сказал: Здравствуйте. А есть возможность по пути зайти в такую планировку (фото ниже) и мельком заснять внутреннее пространство? Этаж, подъезд и сторона расположения не важны. Постараюсь сделать, если не забуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 13 ноября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Постараюсь сделать, если не забуду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 14 ноября, 2017 19 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Я необработанное видео не хочу выкладывать, не дело это. А времени на обработку у меня нет. Поэтому фото - наше всё! Подпись у тебя класс! Особенно смайлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияС-Пб 137 Опубликовано 14 ноября, 2017 20 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Постараюсь сделать, если не забуду. Антон, а мне бы которая 57 м, угловая, в верхнем правом углу :)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Светлана_ сказал: Подпись у тебя класс! Особенно смайлы... Только сейчас заметила? Или другим браузером на форум зашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Только сейчас заметила? Или другим браузером на форум зашла? Да... Настройки были другие... Я свою подпись увидела только когда ты мне процитировал... Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Светлана_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 ноября, 2017 С другого ракурса. Ух красота, денёк сегодня что надо! 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 14 ноября, 2017 44 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: С другого ракурса. Ух красота, денёк сегодня что надо! Спасибо Антон! Радуешь ты нас качественными фото и красивыми видами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Светлана_ сказал: Спасибо Антон! Радуешь ты нас качественными фото и красивыми видами. Ну если понравилось, то будем и дальше радоваться! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияС-Пб 137 Опубликовано 14 ноября, 2017 Оболденные фотки! Спасибо,Антон!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, ЮлияС-Пб сказал: Оболденные фотки! Спасибо,Антон!!!! Эксклюзив!!!! Такого ни у кого нет! Молодца! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 ноября, 2017 Далековато коптер отпустил. Ты его вообще визуально видео ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Igor-R сказал: Эксклюзив!!!! Такого ни у кого нет! Молодца! Спасибо, Игорь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, Igor-R сказал: Далековато коптер отпустил. Ты его вообще визуально видео ночью? 1.5 км в море и 500м вверх. У него бортовые огни моргают. Хорошо видно, даже за км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты