Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, georg01 сказал: озеро поснимать на рассвете. Вот это тема! О, тяжёлая артиллерия подтянулась )) Да, было бы весьма не дурно. Пролететь прям над водой, между водой и туманом. Отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: О, тяжёлая артиллерия подтянулась )) Да, было бы весьма не дурно. Пролететь прям над водой, между водой и туманом. Отличная идея! я не любитель квадрокоптеров. Фотограф это как охотник, должен ждать ситуацию. Провести разведку, выбрать места для лучших ракурсов, дождаться поздней осени и тумана- вот тогда будет один кадр, который не стыдно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, georg01 сказал: я не любитель квадрокоптеров. Фотограф это как охотник, должен ждать ситуацию. Провести разведку, выбрать места для лучших ракурсов, дождаться поздней осени и тумана- вот тогда будет один кадр, который не стыдно показывать квадрокоптер - это лишь инструмент, который расширяет ваши возможности и позволяет выбрать (совместно с наземной съёмкой) абсолютно любой ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: квадрокоптер - это лишь инструмент, который расширяет ваши возможности и позволяет выбрать (совместно с наземной съёмкой) абсолютно любой ракурс. и что ваш квадрокоптер может поднять камеру с полным кадром? допускаю, что только беззеркалку, и то кропнутую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, georg01 сказал: и что ваш квадрокоптер может поднять камеру с полным кадром? допускаю, что только беззеркалку, и то кропнутую Не поверите, но на моём полноформатная матрица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
georg01 267 Опубликовано 15 ноября, 2017 верю. но это дорогое удовольствие, вместе с квадриком - очень дорогое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 3 228 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 часа назад, Анапский Геодезист сказал: Сейчас посмотрел, что экзиф то я забыл затереть ((( Странно, я сразу попытался Exif посмотреть, но там было пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 15 ноября, 2017 19 минут назад, georg01 сказал: верю. но это дорогое удовольствие, вместе с квадриком - очень дорогое. Георгий, я вас обманул. Не намеренно. Прошу прощения. Матрица на моей камере 1", а это значит кроп-фактор 2.7 Что-то меня переклинило, хорошо, что проверил.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Анапский геодезист. Как? вроде не дергается? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем kvazar2014 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 20 ноября, 2017 31 минуту назад, kvazar2014 сказал: Анапский геодезист вроде не дергается? А что, дергался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 20 ноября, 2017 56 минут назад, Пчела Майя сказал: А что, дергался?? Видео раньше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, kvazar2014 сказал: Видео раньше да "В чем сила, брат?" - в одной маленькой запятой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart 1 153 Опубликовано 20 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 01:29, Анапский Геодезист сказал: Скоро будет, ждите! И я жду... лётной погоды очень ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 20 ноября, 2017 8 часов назад, kvazar2014 сказал: Как? вроде не дергается? 7 часов назад, Пчела Майя сказал: А что, дергался?? Под "дёргается" я имел ввиду резкие (не плавные) перемещения камеры. Так и не настроил о чём мы говорили. А денёк что надо зацепил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, fart сказал: очень ждем! Я помню! В воскресенье не получилось в городе полетать, хотя погода прекрасная была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 21 ноября, 2017 продолжение. пляжи за витязево. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 21 ноября, 2017 18 часов назад, Анапский Геодезист сказал: Под "дёргается" я имел ввиду резкие (не плавные) перемещения камеры. Так и не настроил о чём мы говорили. А денёк что надо зацепил! ну это уже моя рукожёпость. чувствительность стиков на минимуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 ноября, 2017 Утащила из интернета) Всегда приятно видеть свой дом на таких фотографиях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я конечно не геодезист но вот всем кто просил ЖК привилегия 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, kvazar2014 сказал: Я конечно не геодезист но вот всем кто просил ЖК привилегия Отлично! Выкладывай чаще видосы, большинство с форума иногородние, для них это единственная возможность следить за своими вложениями. Я сегодня чуть позже летал, надо уже график полётов друг с другом согласовывать, чтоб взаимного краша не было ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Отлично! Выкладывай чаще видосы, большинство с форума иногородние, для них это единственная возможность следить за своими вложениями. Я сегодня чуть позже летал, надо уже график полётов друг с другом согласовывать, чтоб взаимного краша не было ))) Скоро в небо ещё один блогер поднимется, вот там да он ролики каждые 4 часа штампует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, kvazar2014 сказал: Скоро в небо ещё один блогер поднимется, вот там да он ролики каждые 4 часа штампует))) Лишь бы не столкнулись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, kvazar2014 сказал: Скоро в небо ещё один блогер поднимется, вот там да он ролики каждые 4 часа штампует))) Что за птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar2014 275 Опубликовано 22 ноября, 2017 13 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Что за птица? мои подписчики сказали Юра Озаровский ждёт коптер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, kvazar2014 сказал: мои подписчики сказали Юра Озаровский ждёт коптер) Приглашай его сюда, пусть тоже полезности выкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты