Sailor

Старожил форума
  • Публикаций

    1 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Sailor стал победителем дня 7 мая

Sailor имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 977 Очень хороший

Информация о Sailor

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 191 просмотр профиля
  1. Конечно, если есть возможность, то лучше посмотреть, пощупать, понюхать. Каждый город даже пахнет по своему, а ремонт тем более. Но заметьте, говорим об этом мы в виртуальном пространстве, а не на лавочке и ничего. Не, срывы, конечно, здесь бывают, как без этого. )) Я вообще думаю, что подобная активность в последние несколько лет на рынке недвижимости Анапы во много обязана прогрессу интернет-технологий и их проникновению во все слои населения. Уже не каждого человека в возрасте 70+ можно испугать словами Ютуб, Инстаграм или Гугл, а многие видеоблогеры-пенсионеры еще дадут фору молодежи. Сегодня на любом бюджетном устройстве посредством Яндекс или Гугл-Карты можно совершить виртуальную прогулку по любому городу, присмотреть район и не вставая с кресла купить квартиру в новостройке. А затем в режиме онлайн еще и наблюдать за строительством. Думаю, если вырубить интернет, то рынок не скоро придет в себе. Вот тогда и начнется "секс по телефону".
  2. Эта позиция непонятна местным жителям. На месте гораздо легче решить вопросы при покупке вторички. Но, основным драйвером рынка анапской недвижимости является внутренняя миграция, и, к примеру, для жителя южного Верхнеаульска или северного Тюленегорска одни из основных критериев это - дистанционная покупка, от застройщика (вроде как надежней), ипотека, квартира не к спеху... Поэтому спрос на новостройки гораздо выше. Уверяю Вас, есть люди у которых скоро сдача дома, а они ни разу в Анапе не были. ))
  3. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Для образование плесени нужны благоприятные условия и главное условие, это постоянное наличие влаги, которая должна откуда-то поступать. Ремонтные работы в санузле и прихожей(стяжка, укладка плитки) предполагают использование большого количества воды. В квартире после ремонта холодно, высыхание идет медленно и под пластиковым плинтусом постоянно образуется конденсат, что и является главное причиной плесени. Если сейчас сделать ремонт, то даже если зимой не будет отопления, подобных неприятностей не должно быть.
  4. Смотрите, не перехвалите, а то получится как в известной истории. Квартиру свою не продам никому - Такая студийка нужна самому! ))
  5. Если позволите, то вот мнение еще от оного дилетанта.)) ЖК Бельведер. Это, конечно, дороже, чем 60 тыс. за квадрат, но сейчас по акции по такой цене можно взять квартиры на первых этажах. ЖК Консул. Тоже немного дороже чем 60 за кв.м., но присмотреться можно. Если допускаете покупку 60 квадратов за 3.6 млн.., то почему бы не рассмотреть 52 квадрата за 3.35 млн? Но здесь придется подождать. (с ценой не уверен, всё там быстро меняется)