Sailor

Старожил форума
  • Публикаций

    1 187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

Sailor стал победителем дня 2 мая

Sailor имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 177 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Sailor

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 000 просмотров профиля
  1. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Не было никакого забора в планах. Была формулировка о закрытой территории, а это можно трактовать как угодно. Палку (шлагбаум) на въезде поставил и территория вроде как и закрытая стала.
  2. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Так третья очередь уже на финишной прямой и логично было бы вместе с забором сдать. По поводу фото согласен, лучше убрать. Оно точно не в пользу забора.
  3. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Очень, очень, очень, очень, очень жаль. Там же вроде между комплексами 123 и Черное Море забор уже есть и почему бы его по всему периметру не установить? Если кляузы уже до администрации дошли, то это не похоже на простых жильцов-обывателей, может чьи-то интересы дело затрагивает? Или все намного проще? Завистники, дураки? Или что там еще двигает людьми? Не понимаю.
  4. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Похоже, чаша терпения переполнена. Объявлен сбор средств на забор по периметру комплекса. Насколько знаю, цель - собрать 1 млн. руб. Даже учитывая тот факт, что в общей сложности в комплексе около 2 500 квартир, собрать такую сумму будет, скорее всего, не просто. Так что, уважаемые дамы и господа, не оставайтесь безучастными. Даёшь миллион! Если у кого-то есть более детальная информация, то делитесь, а пока фрагмент объявления (не знаю, согласны ли организаторы на публикацию своих данных здесь).
  5. Sailor

    ЖК Раз/Два/Три

    Практически, сами и ответили на свой вопрос. Если он психически не здоров, что весьма вероятно, то его и не накажешь. Но если вандализм прекратился, возможно, он что-то понимает. Как там в Собачьем сердце? - Он понимает, Филипп Филиппович, он понимает. С каждым днём в нём просыпается сознание. Профессор, Шарик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность. - Вы думаете?
  6. 1. Если верить Линейке в Google Maps, то между домами едва ли будет 20 метров. 2. Как будет накладываться тень, будет зависеть от времени года. К примеру, возьмем фото за апрель месяц. На часах ЖК Парадный 8.40. Можно предположить, что часам к 10 в апреле на 8 этаже у Вас будет солнце и будет оно приблизительно до 14 часов. Летом, думаю, солнце у Вас уже к девяти будет и опять же, до 14 часов. Зимой, солнце в первой половине дня будет прятаться за 1 корпусом и начнет выходить из-за него после 12-ти и радовать где-то до 16 часов. При этом, чем квартира ближе к торцу дома, который смотри на море, тем больше солнышка она будет получать зимой. В общем, как-то так. Кстати, можете наблюдать за строительством своего комплекса и с этой камеры.
  7. Oil falls below $0 a barrel. That's never happened before. Нефть упала ниже 0 $ за баррель. Подобного никогда не было прежде. На торгах лондонской биржи цена нефти марки WTI опустилась ниже 0 долларов за бочку.