Andrea 522 Опубликовано 20 октября, 2014 сейчас как? Точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 20 октября, 2014 какие у вас браузеры? В моих все гуд. Если эксплорерры версии до 8ой - просто обновите браузер. Либо нажмите контрол+ф5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 20 октября, 2014 Хром Версия 38.0.2125.104 m Сейчас выключил абсолютно все расширения, включая Эдблок, картина все равно не изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 20 октября, 2014 Хммм. Тоже Версия 38.0.2125.104 m Контрол +f5 нажимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 20 октября, 2014 да, и кеш сбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 20 октября, 2014 .... чо за хрень ???? У меня все норм. Так, походу у модераторов такая чача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 30 октября, 2014 Буржуйская статистика. Нас уже там видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 30 октября, 2014 Почему у нас картинки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 30 октября, 2014 В смысле, какой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну страницы сайта. типа как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 30 октября, 2014 А, поняв тебя. Наверное еще не доросли. Видишь та написано: помолвка сентябрь 2014. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 30 октября, 2014 Скорее от другого зависит, проверял несколько ну очень раскрученых сайтов, картинок тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 10 ноября, 2014 По запросу : анапа форум Гугл хром: Интернет эксплорер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поисковик форума работает плохо. По одному слову вообще ничего не ищет. Фразы тоже толком не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 11 ноября, 2014 Андрей попробуй расширенный поиск. Звездачка правее поля запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну я же говорил.....)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я когда нажимаю - "перейти к последнему непрочитанному сообщению", всегда оказываюсь в сАмом последнем, а не в последнем непрочитанном. И не могу скинуть скопированную ссылку, например с АВИТО, нет строчки "вставить". Правда я "чайник", может что не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 11 ноября, 2014 Татьяна, попробуй другим браузером так же сделать. Если у тебя експлорер, то он реально лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 11 ноября, 2014 И не могу скинуть скопированную ссылку, например с АВИТО, нет строчки "вставить". Вы ссылки прямо копи-пастом в сообщение вставляйте - скопировали и вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 11 ноября, 2014 другим браузером експлорер ссылки прямо копи-пастом в сообщение вставляйте :ism (49): Ой, ребята, не судите строго, но это для меня "китайская грамота"... Мне нужно объяснять на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опять сейчас такая фигня появлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня было то же самое, и не 15 минут, а гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 20 ноября, 2014 Стоило отлучиться с форума, и опять эта же фигня! Приходится ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 20 ноября, 2014 И у меня колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 20 ноября, 2014 ... атака спам ботов, защита срабатывает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты