Igor-R 4 047 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот вы ))) У меня времени очень мало!!! Помогайте, кто в Анапе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 25 марта, 2016 Хорошо бы открыть раздел типа "Барахолка". Часто после ремонта остаются невостребованные материалы - например, мешок строительной смеси или другой материал. И, возможно, что кому-то не хватило. Так почему бы не дать возможность этим людям найти друг-друга. Сайт, естественно, не авито, поэтому надо дать возможность писать сообщения в этой теме форумчанам у которых более 100 сообщений, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 26 марта, 2016 10 час назад, VarvaraBest сказал: Часто после ремонта остаются невостребованные материалы - например, мешок строительной смеси или другой материал. И, возможно, что кому-то не хватило. Так почему бы не дать возможность этим людям найти друг-друга. Как раз я собралась ремонт делать, принимаю любые предложения по остаткам по символической цене. Бюджет у меня небольшой, поэтому надо уложиться в очень небольшую сумму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 26 марта, 2016 14 часа назад, VarvaraBest сказал: Часто после ремонта остаются невостребованные материалы - например, мешок строительной смеси или другой материал. И, возможно, что кому-то не хватило. Так почему бы не дать возможность этим людям найти друг-друга. 3 часа назад, Vlada сказал: собралась ремонт делать, принимаю любые предложения по остаткам по символической цене Это достаточно распространено. Например, ВКонтакте в группах разных ЖК, многие так и делают. Почти всегда у кого то что то остаётся, а кому то этого не хватило. Раздаётся за символические деньги, или за "вкусняшку", а иногда, просто даром за самовынос. Наверное такая тема не помешала бы на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 26 марта, 2016 4 часа назад, Мираж сказал: Например, ВКонтакте в группах разных ЖК, многие так и делают. Почти всегда у кого то что то остаётся, а кому то этого не хватило. Раздаётся за символические деньги, или за "вкусняшку", а иногда, просто даром за самовынос. Надеюсь админ услышит и перенесет эти сообщения в соответствующую тему. А почему нет, хорошая идея, иногда и готова отдать и тащить куда то лень и выбрасывать жалко. Ведь и мебель бывает ненужная и техника, может кому то необходимая на время ремонта. Я когда уезжала много чего просто так отдавала за сок или шоколадку или за символические деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 9 апреля, 2016 Форум молодой, набирает популярность и лезут всякие гады. Все дыры сразу и не закроешь. Стараемся. [14:11:16] Алексей: обновил форум, в этих обновлениях были патчи, закрывающие дыры в безопастности движка [14:11:28] Алексей: удалил все подзрительные файлы [14:11:36 | Изменены 14:11:52] Алексей: Отправил в яндекс на проверку. сейчас ждем вердикта от яндекса [14:12:23] Алексей: 09.04.2016 оставлена заявка на проверку сайта, она займет несколько дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ответ яндекса: [18:06:19] Алексей: В настоящий момент с Вашим сайтом все в порядке, он успешно прошёл перепроверку. Пометка в результатах поиска должна автоматически исчезнуть в течение нескольких часов. К сожалению, лог антивирусного робота, содержавший информацию об обнаруженном на сайте вредоносном коде, был автоматически удален после успешной перепроверки. [18:06:34] Алексей: Я задолбался уже перепроверять сайт на вирусы. Их нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапа 434 Опубликовано 6 сентября, 2016 Предлагаю создать на форуме раздел Барахолка. Где форумчане смогут продать/отдать то, что осталось после ремонта и может пригодится кому-то еще. Недавно при ремонте столкнулась с проблемой: не хватило одной доски ламината, в магазине продают только упаковками. А у кого-то, может, лежит без дела. Часто остаются открытые упаковки сыпучки, остатки плитки и пр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 6 сентября, 2016 Писали уже об этом, но тема так и не появилась. Лучше бы была. Сама в последний свой приезд выбрасывала ламинат, который мне достался ещё от прежнего хозяина квартиры. Так этот ламинат долго не пролежал около мусорных баков, все доски кто то забрал, в том числе и остатки плинтусов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сейчас сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочу сделать комплимент создателям форума. Форум у вас классный! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 ноября, 2016 4 часа назад, Светлана_ сказал: Хочу сделать комплимент создателям форума. Форум у вас классный! Светлана, благодарю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 ноября, 2016 Допилить бы еще последние сообщения, а то ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 6 ноября, 2016 8 часов назад, Мираж сказал: У меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы на форуме не было клонов? Можно. Только иногда бывает, что новый пользователь не успевает или не может самостоятельно подтвердить по почте свой аккаунт. В таком случае варификация идет через админ.часть сайта. Потом уже пользователь "просыпается" и подтверждает свою почту. Получается клон. Как правило участник пользуется только одним аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поддержу Мираж. Мы все здесь живые люди, к тому же более половины постоянно общающихся вовсе не виртуальные особи))) а вполне себе знакомые давно и дружески, к счастью)) И нам приятно здесь встречаться на страницах тем, где-то пошутить, в чем-то пожаловаться....просто и по-людски. И с недоумением видишь на прошлогодних даже сообщениях отрицательные оценки. И думаешь - вот к чему это вдруг?))))) Не лень же такой ерундой заниматься) Да еще и един в двух (а может, в трех?) лицах ....да еще и земляк, получается??! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да я понял, в чем дело )))) Щас попробуй. Желательно нажми еще контрл+Ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Владимир Валерьевич сказал: Видимо Вы не замечали в порыве гнева мои комментарии. Что бы вывести меня из себя надо очень постараться. Не сторонник репрессивных мер. Всегда даю возможность прийти к компромиссу. Ну, видимо люди на своей волне. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сегодня ровно месяц, как я нашла этот форум и зарегистрировалась здесь. Форум отличный! Здесь найдешь ответы на все вопросы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 19 ноября, 2016 39 минут назад, Светлана_ сказал: Сегодня ровно месяц Поздравляю! Пиши, землячка, не стесняйся...все свои. И будь как дома! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 19 ноября, 2016 42 минуты назад, Светлана_ сказал: Сегодня ровно месяц, как я нашла этот форум и зарегистрировалась здесь. Форум отличный! Здесь найдешь ответы на все вопросы! Ну спасибо. + 20 к репутации ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 19 ноября, 2016 Еще и админ добрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 19 ноября, 2016 Посмотрел как начиналось )))). Вспомнил как 100-му форумчанину аватар придумывали )))) А он, такой-сякой не оценил ))) А вот первые: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 19 ноября, 2016 Классно! Ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Светлана_ сказал: Спасибо за ответ, я исчерпала нажатие "плюсиков" на сегодня. ..... А что есть такое ограничение на форуме. Надо глянуть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Уразманова-AF 2 001 Опубликовано 22 ноября, 2016 14 часа назад, Igor сказал: ..... А что есть такое ограничение на форуме. Надо глянуть ))) Есть... еще с таким жирненьким восклицательным знаком... ==Вам разрешено изменять репутацию только 10 раз за день. Вы не можете сегодня изменять репутацию.== Сегодня еще началось, а уже нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты