Admin 63 Опубликовано 4 июля, 2014 Тест шмест :129: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 4 июля, 2014 Очень нужна быстрая цитата по типу выделил текст, на который хочешь ответить, нажал кнопку - оно в тегах вставилось в форму быстрого ответа. На IPB это точно есть, надо только в админке включить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 4 июля, 2014 ... принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 5 июля, 2014 ... сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 5 июля, 2014 .... для тех, кто еще не разобрался. Лента последних сообщений находится под темами квладки "Форум Анапы". Там и переход на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) сделали От зачот, спасибо. Изменено 5 июля, 2014 пользователем asassin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 5 июля, 2014 может, всем удобнее, когда клик ведет в профиль .... ну да, тут кому как ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите, а с какой точки сделана фотка фона форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 5 июля, 2014 ну да, тут кому как ))) Да, и я уже увидел, что ник можно вставлять через выделение текста - Имя, потому снес часть сообщения об этом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 5 июля, 2014 Скажите, а с какой точки сделана фотка фона форума? ... это с Супсеха, там где поклонный крест. На 300 мм. снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 Лента новых сообщений - ЗДОРОВО! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tek 13 Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю писали уже или нет, но что то с временем намутили, уже два раза пришлось менять часовой пояс чтобы совпадало, причем время стоит не московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 6 июля, 2014 Еще бы кнопку "Отметить все прочитанным" на главной, чтобы оптом флажки новых сообщений сбрасывать, не заходя в каждый подфорум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 6 июля, 2014 новая система званий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 6 июля, 2014 Еще бы кнопку "Отметить все прочитанным" на главной, чтобы оптом флажки новых сообщений сбрасывать, не заходя в каждый подфорум Есть ссылка в футере: Отметить все сообщения прочитанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 7 июля, 2014 Почему не могу зайти в новостройках жк некрасовский , третий день или я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 7 июля, 2014 Почему не могу зайти в новостройках жк некрасовский , третий день или я один такой? А что конкретно вы видите при попытке зайти в темы? Ссылка на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 7 июля, 2014 . Почему не могу зайти в новостройках жк некрасовский , третий день или я один такой? ... получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 июля, 2014 . Почему не могу зайти в новостройках жк некрасовский , третий день или я один такой? ... получается? Нет не получается, наверно тернет слабенький, я на работе пробую с телефона, приеду домой попробую с компа и потом отпишусь (хотя по ссылке выше открывает сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 8 июля, 2014 (хотя по ссылке выше открывает сразу) .... странно, щас попробую на разных компах с разной ОС и браузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volna 7 Опубликовано 8 июля, 2014 Я найти ваш сайт не могла, то при запросе ЖК Владимирский Анапа http://anapa-forum.ru/ третий, так что стройки нужно добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 8 июля, 2014 так что стройки нужно добавлять .... да можно и нужно! Только я еще целый день по городу мотаюсь и времени на развитие сайта мало остается. И так стараюсь по теме в день оформлять. Сайт общедоступный, демократичный, молодой. Ориентирован на позитивно настроенных людей с активной жизненной позицией. Создавайте темы, приглашайте друзей, давайте общаться и вместе его развивать. Это как ребенок. Его надо еще вырастить. И какой настрой зададим на старте, такой форум и получиться. ..... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 9 июля, 2014 Почему не могу зайти в новостройках жк некрасовский , третий день или я один такой? .... странно, щас попробую на разных компах с разной ОС и браузерами У меня также, сегодня не открывается страница с ЖК Некрасовский. Просто не открывается и всё, пишет "невозможно отобразить страницу". Хотя я раньше в эту тему фото грузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 9 июля, 2014 ..... щас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 9 июля, 2014 ... карту поправил. Думаю, так приятней смотрится, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты