Marmurik 1 038 Опубликовано 15 апреля, 2016 В Thursday, January 28, 2016 at 07:57, Marishka сказал: Красивая история с прекрасным окончанием. Марина, прекрасное окончание моей истории случится, когда картина вернется в Анапуи обоснуется где-нибудь на ... Астраханской С рукоделием пока глухо у меня... Малой не дает ничего творить серьезного... Но сегодня я все ж добралась и довела одно дело до конца. Сделала наконец-таки подарки своей подруге и сестре! А повод просто чудесный! Это тортики из подгузников)))) Нравится мне их делать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 17 апреля, 2016 В 14.04.2016 at 02:52, Marmurik сказал: Это тортики из подгузников)))) Нравится мне их делать! Какие замечательные тортики! И повод для тортиков тоже замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 18 апреля, 2016 17 часов назад, Marishka сказал: Какие замечательные тортики! И повод для тортиков тоже замечательный! Да, Марина! В июне еду племяшку маленькую поняньчить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 13 мая, 2016 Всем любителям котэ - тильдокотэ Немного процесса: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Вот хочу свое ноу-хау показать трехлетней давности... делала сама москитную сетку на окно, сама не знаю, что сподвигло Побоялась, видимо, что сопрут нормальную... так как квартира на втором этаже , на первом магазины и перед окнами в итоге крыша - гуляй не хочу. Может кому идея пригодится... Короч: прикрутила на саморезики короткие по периметру окна ленту-липучку (ту ее часть, на которой крючочки): Прошу прощение за грязьку, сегодня я эту оплошность всю исправила))) Затем вторую часть ленты (там где петельки) я сшила в виде рамки и на эту рамку пристрочила плотный мелкий фатин. И эту рамку с фатином легким движением руки приклепила на оконный проем: Шли годы... ))) Ну вообщем, три года сетка хорошо прослужила, прослужила бы и дольше, если бы ее снимали на зиму, а так в этом году я ее задела и она порвалась. Машинки под рукой нет, и меня осенило, что фатин можно просто пропустить между рамок ленты-липучки. И да! Очень хорошо все вышло, держится фатин очень хорошо! Обрезала излишки ножницами, домыла окошко))) и с тем "отчалила" Изменено 8 августа, 2016 пользователем Marmurik ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Предновогоднее праздничнте настроение можно создать себе самому, сделав своими руками какую-нибудь милоту, благо в интернете сейчас масса тому примеров, выбирайте на любой вкус - венки, вытынанки на окна, оформление шампанского - полет фантазии, есть , где разгуляться! Мой веночек: Всех с наступающим! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Marmurik . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 20 декабря, 2016 Какая прелесть! Очень я всё новогоднее люблю)) Да ещё и своими руками!!! А меня хватает только на то что бы шары во все мыслимые и немыслимые места пристроить))) Вот приеду вАнапу, уйду на пенсию... И то же буду новогоднюю красоту делать)) Сначала ремонт, а потом "красоту" (смайлик что-то не ставится, тот, который носом шмыгает)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, Marmurik сказал: Мой веночек: Очень красивый веночек! А что там за шкодник стоит, повернувшись задом, че от там делает без штанов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 22 декабря, 2016 В Wednesday, December 21, 2016 at 11:58, feta8 сказал: Очень красивый веночек! А что там за шкодник стоит, повернувшись задом, че от там делает без штанов? Татьяна , у этого шкодника спереди вместа пипки - штопор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 22 декабря, 2016 12 минуты назад, Marmurik сказал: у этого шкодника спереди вместа пипки - штопор Уморила! Классный штопор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 22 декабря, 2016 3 часа назад, feta8 сказал: Классный штопор!! Вот всё-то ты разглядишь!Я три раза возвращалась к картинке, шкодника искала, еле сообразила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 часов назад, Meri сказал: На кухне и в спальне. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 23 декабря, 2016 На кухне очень мило! А в спальне хотелось бы увидеть композицию целиком))) с зеркалом, и т.д. А то для критики впечатление не полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 23 декабря, 2016 В 8.8.2016 at 22:47, Marmurik сказал: Может кому идея пригодится.. Очень даже пригодится, спасибо! Пока сетки есть, но следующие - буду делать по этой технологии!))) Мне без них нельзя - кошки. Вообще все-все тут понравилось! Молодцы, девчонки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот. Подготовились к НГ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 27 декабря, 2016 Очень красиво, Марина! Празднование НГ для себя я отменяю. Очень тяжело все, что просиходит, переживаю. Я так решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 27 декабря, 2016 Да и мы готовились не вчера и не сегодня. Грустно это всё... Что касается "празднования" как такового, то мы давно уже готовимся к новому году ради внуков. Ёлку наряжаем для того, чтобы подарки для них туда поставить и в каждой комнате по сюрпризу опять-таки для них. Они ждут каждый год чуда... и мы не имеем права их лишать надежды на это чудо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Пчела Майя сказал: Очень тяжело все, что просиходит, Дело в том, что "они" только живут и думают каждую секунду, днём и ночью, с фанатизмом в крови, и цель одна, не думая о своей жизни и о жизни вообще - у-би-вать. Это их смысл, мозг работает только в этом направлении. А мы не можем защититься, потому, что тогда надо тоже ВСЁ убрать из жизни и оставить только единственное - защищаться. Перестать жить, развиваться, строить, творить, а оставить только животный инстинкт - защищаться и нападать. А это невозможно. Это война на выживание. Как?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 27 декабря, 2016 Фанатизм в любом проявлении - где-то смешон, а где-то страшен, да. Внуков нельзя лишать праздника! Но я-то тут одна... Самая малость, что я могу сделать - просто перелистнуть календарь. И поскорее бы...может следующий год будет милосерднее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 27 декабря, 2016 Как сказал И.Бродский - Политика. Какой-то темный лес. И жизнь и смерть и скука до небес. Что далее? А далее - зима... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 3 февраля, 2017 В декабре жесть какая-то происходила, и в мире и у близких мне людей ... И между прочим, високосный год закончился, а жесткач продолжается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В эти новогодние праздники у нас случился дебют - состоялся наш первый осознанный утренник, к которому я конечно же шила наш первый карнавальный костюмчик. Два дня работы на часовой утренник, но оно этого стоило! Потому что моему сыночку так там понравилось! Ради таких искренних радостных эмоций все эти предновогодние приготовления и происходят! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Marmurik ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 4 февраля, 2017 Да какие же вы молодцы: и мамочка и сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Marmurik сказал: високосный год закончился, а жесткач продолжается... Закон полосатости в действии Не боись, прорвемся! Будет всё бело и пушисто! Изменено 4 февраля, 2017 пользователем NataM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 4 февраля, 2017 19 часов назад, Marmurik сказал: Ради таких искренних радостных эмоций все эти предновогодние приготовления и происходят! Фото отличные! Костюмчик - чудо как хорош! А главный герой... В комментариях не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты