Andrea 522 Опубликовано 23 октября, 2014 Дизайн пола в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 23 октября, 2014 Дизайн пола в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 23 октября, 2014 Красиво. Только во сколько обходится такое удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 20 декабря, 2014 3d конечно классно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonard 4 Опубликовано 3 января, 2015 И сюда уже 3D проникло. Такое ощущение, что куда ни глянь, всюду это 3D пихают, все как будто помешались на нем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 И сюда уже 3D проникло. Такое ощущение, что куда ни глянь, всюду это 3D пихают, все как будто помешались на нем! Но классно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 января, 2015 По-моему, это ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 января, 2015 По-моему, это ужасно. Почему?)) Что тебя так напугалО??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 января, 2015 По-моему, это ужасно. Почему?)) Что тебя так напугалО??))) Меня пугает, реально. Ладно бы такое в ресторанах и отелях только делали, а то стали и в жилых помещениях городить, все расписное, яркое, лишь бы выделиться, а на деле получается тихий ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 января, 2015 А ты представь...в ванную заходиш как будто на гоа! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 января, 2015 Не, на Гоа лучше в реальности заходить) а помечтать я и так могу, без картинок, благо фантазия хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты