Vlada 1 283 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю делиться информацией, о том куда можно сходить, какие приятности нас ждут Новогодние цены, скидки и акции. Куда можно сходить, что посмотреть? А может у кого есть оригинальные способы встретить Новый год? Информация о концертах, елках, городских мероприятиях... Что интересного для детей к Новому году проходит в Анапе? Выкладывайте фото красивых елочек, Деда Мороза, Снегурочек. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Как уже рассказывала, пыталась купить ламинат и в одном магазине бойкий продавец ответил, что у них акция: "Успей купить по старой цене"... К сожалению по старой цене нужного мне объема не оказалось. Взяла счет в "Пирамиде"... там и скидку дали!!! Вчера на Красной площади видела акцию 50% на все в Центр обувь, обувь там конечно так себе, но все же приятно!!! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати не сочтите рекламой.. Данная информация только для сладкоежек.... у нас на Краснодарской, рядом с Маяковского (адрес точный не знаю) открыли магазинчик сладостей. Тортики, пирожные и конфеты. Я просто пройти мимо не могу, скоро буду в обход ходить, чтобы не соблазняться. Я там уже все пироженки попробовала, беру по дороге домой парочку к вечернему чаю))) Вроде пока всегда свежее и по цене доступно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 16 декабря, 2014 А кто где будет встречать Новый год? Мы хотели сначала в Домбай поехать, но на сам Новый год очень дорого выходит, так что будем дома встречать, потом в город-все как всегда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 16 декабря, 2014 Представления для детишек на "Красной площади" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 16 декабря, 2014 А кто где будет встречать Новый год? Хотим в "Сказку"... там елочка рядом, так сказать, двойное веселье)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хочу сходить на новогодних выходных в Элладу, там бассейн с морской водой с подогревом, стоит удовольствие 250 рублей. Мне кажется очень интересно покупаться в теплом бассейне на открытом воздухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 ноября, 2017 Активно уже начали праздновать Новый Год 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy40 660 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.12.2014 в 23:55, Vlada сказал: Предлагаю делиться информацией, о том куда можно сходить, какие приятности нас ждут Новогодние цены, скидки и акции. Куда можно сходить, что посмотреть? А может у кого есть оригинальные способы встретить Новый год? Информация о концертах, елках, городских мероприятиях... Что интересного для детей к Новому году проходит в Анапе? Выкладывайте фото красивых елочек, Деда Мороза, Снегурочек. Присоединяюсь к этой теме и вопросам) На днях оплатил новогодний тур в санаторий "Малая бухта". Будем с 29.12 по 05.01. Там обещают конечно и свою программу, но что ещё посмотреть, куда сходить с ребенком на Новый Год в Анапе?!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты