Hornet 531 Опубликовано 1 января, 2015 это этап Который не расписать одним словом ,,, Соглаен. Я далеко, и чтоб меня, или таких как я заинтересовать, нужен реальный бизнесс план. Жил бы я там, ориентировался в конюнктуре.. Хотя сейчас наступают хорошие времена для создания своего дела. Через год, имея деньги можно хорошо развиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 1 января, 2015 А не создать ли тему, про свое дело. Люди переезжающие сюда не испорчены южным солнцем. Они умеют работать. И вопрос о работе идет на втором месте после жилья и ремонта. Название, ну например, как создать свое дело в Анапе. Люди со схожими интересами могли бы находить себе партнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 1 января, 2015 А не создать ли тему, про свое дело. Люди переезжающие сюда не испорчены южным солнцем. Они умеют работать. И вопрос о работе идет на втором месте после жилья и ремонта. Название, ну например, как создать свое дело в Анапе. Люди со схожими интересами могли бы находить себе партнеров. Согласен! Даже так сказал бы, что у задумавших переехать сразу мысль, - а где работать! Это многих останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1 44 Опубликовано 2 января, 2015 А не создать ли тему, про свое дело. Люди переезжающие сюда не испорчены южным солнцем. Они умеют работать. И вопрос о работе идет на втором месте после жилья и ремонта. Название, ну например, как создать свое дело в Анапе. Люди со схожими интересами могли бы находить себе партнеров. Отличная идея! Не только партнёров, но и просто работников впоследствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 января, 2015 Кто ж вам секрет бизнеса роскажет...)))) Прибыльного дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan.troll 5 Опубликовано 3 января, 2015 Тут дело не в-том чтобы украсть чью та идею .Тут бы как осуществить то что надумано и что бы все остались при хлебушке с маслом ,и при дели которое по душе .А начинать с нуля это думаю школа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 Нужен рынок сбыта. Это ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тут дело не в-том чтобы украсть чью та идею .Тут бы как осуществить то что надумано и что бы все остались при хлебушке с маслом ,и при дели которое по душе .А начинать с нуля это думаю школа. Нравятся мне ваши слова, будь там я бы задумался поучаствовать. Нужен рынок сбыта. Это ключ. Какой рынок сбыта? Не эшелон же распродаем!! Помещение, вначале необходимое оборудование по минимуму, заказы.. Дальше больше... Я бы встрял, но пока нечем. Юрий, а ты хочешь много и сразу? Вот тебе шанс, шевели копытами!! Изменено 3 января, 2015 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 И шо нада делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 И шо нада делать? Да немного! Чтоб выиграть в большем потом, надо немного потратиться сейчас! Иначе слиток золота можно до смерти искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 И шо нада делать? Да немного! Чтоб выиграть в большем потом, надо немного потратиться сейчас! Иначе слиток золота можно до смерти искать! Наведи нас на бизнес план робочий.... я думаю тебе 30% тоже перепадет.. за ценные советы... ато я теряюсь с чего начать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 ато я теряюсь с чего начать.. Встречайся с ТС, обсуждайте, считайте, рискуйте! Вдруг попрёт?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 ато я теряюсь с чего начать.. Встречайся с ТС, обсуждайте, считайте, рискуйте! Вдруг попрёт?!! Оно полюбому попрёт..и зделать можно тонны!! Есть одно НО это рынок сбыта. Минимум свой магаз забитый и розрекламированый ...но у нас нет такой налички. На худой конец это сарафанное радио...на хлеб... Или сдавать в магазины....что можно попробовать но это 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 Реально сдесь в двоём нечего делать.... Есть еще одна мысль но нада минимум 600..800 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 В начале только на заказ по образцам и рекламе, как в прочем и в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 В начале только на заказ по образцам и рекламе, как в прочем и в дальнейшем! На заказ хорошо...но я ему зачем!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 Есть еще одна мысль но нада минимум 600..800 тр. А помнишь из фильма, один примерно столько просил, но ему не дали, не поверили из-за смехотворности суммы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 На заказ хорошо...но я ему зачем!? Человек нуждается в деньгах и совладельцах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 На заказ хорошо...но я ему зачем!? Человек нуждается в деньгах и совладельцах! У меня кроме здоровья них нету))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 Есть еще одна мысль но нада минимум 600..800 тр. А помнишь из фильма, один примерно столько просил, но ему не дали, не поверили из-за смехотворности суммы! Что за фильм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 3 января, 2015 Что за фильм?)) А старый какойто, там по сюжету, на заре авиации один инженер просит у купца пару сотен для постройки аэроплана. Тот ему отвечает, - вот еслиб ты попросил миллион, я бы дал, а в такую авантюру за 200р не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 http://russianstartuprating.ru/top50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonard 4 Опубликовано 3 января, 2015 YURIY, еще бы знать, сколько эти стартапы требуют для своего развития и реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 3 января, 2015 YURIY, еще бы знать, сколько эти стартапы требуют для своего развития и реализации Очень многоооо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan.troll 5 Опубликовано 5 января, 2015 Я Вас Слушаю , и Понять не могу А Чем Речь .Не Надо Придумывать Велосипед . Тут надо начинать работать ,развивать эту Деятельность и все а там по Ходу Поступления Проблем их решать . Кого это реально за интересовало пишите В личику Будем встречаться и Там Уже Все будет Вам Ясно И понятно что делать Есть люди Кто поможет Кто Чем Может . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты