Igor-R 4 047 Опубликовано 26 января, 2015 Предлагаю здесь собирать информацию об автомойках. Где находится. Качество обслуживания. Стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 января, 2015 Автомойка на Красной Площади. Когда надолго в магазин, то там. Возятся долго. Качество хорошее. За внедорожник "под ключ" берут 600 рэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 26 января, 2015 У нас в городе, если нормально помыть тоже 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 26 января, 2015 Опа 600р )))) Давно я на мойке не мыл. Если 2 раза в месяц 1200 это как-то накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 26 января, 2015 Автомойка на Красной Площади. Когда надолго в магазин, то там. Возятся долго. Качество хорошее. За внедорожник "под ключ" берут 600 рэ. Это мажорная мойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 26 января, 2015 Кафе ГОЛД там лутшая по цене и качеству автомойка. 300. 100 отбить с пеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 26 января, 2015 Если 2 раза в месяц 1200 это как-то накладно. ... 6 месяцев не мыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 26 января, 2015 Мы всегда на красной площади моем,нравится,и в кино пока сходить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 26 января, 2015 Автомойка на Красной Площади. Когда надолго в магазин, то там. Возятся долго. Качество хорошее. За внедорожник "под ключ" берут 600 рэ. не знаю, ребята. Я так ни разу автомойкой не пользовался. Всегда к речке подъеду и помою. Это ещё и приятно, на природе послушать как водичка живая журчит и птички чирикают. А в Анапе есть такие места, где можно в речке машину помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 27 января, 2015 Автомойка на Красной Площади. Когда надолго в магазин, то там. Возятся долго. Качество хорошее. За внедорожник "под ключ" берут 600 рэ. не знаю, ребята. Я так ни разу автомойкой не пользовался. Всегда к речке подъеду и помою. Это ещё и приятно, на природе послушать как водичка живая журчит и птички чирикают. А в Анапе есть такие места, где можно в речке машину помыть? Есть 5000 штраф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 27 января, 2015 А в Анапе есть такие места, где можно в речке машину помыть? слава Богу, нет. зачем загрязнять природу, ведь вся моющая химия в реку попадает вместе с грязью?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 27 января, 2015 Есть 5000 штраф))) слава Богу, нет. зачем загрязнять природу, ведь вся моющая химия в реку попадает вместе с грязью?? На счёт моющих средств не знаю, никогда ими не пользовался. Только панель в машине тёр брызгалкой какой-то. Если в реке мыть, то конечно штраф. Но можно спрятаться за поворотом речки в укромном уголке , или на пустыре где-нибудь, взяв с собой пару канистр воды. Ну или шланг из квартиры протянуть на улицу. Где я сейчас живу, так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 27 января, 2015 Ну или шланг из квартиры протянуть на улицу. Где я сейчас живу, так делают. а у нас так нельзя) помню сосед пытался помыть машину, так на него соседи так наехали, не дали короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 27 января, 2015 Ну или шланг из квартиры протянуть на улицу. Где я сейчас живу, так делают. а у нас так нельзя) помню сосед пытался помыть машину, так на него соседи так наехали, не дали короче. Если нормальный частный дом то без проблем кёрхером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 27 января, 2015 Если нормальный частный дом то без проблем кёрхером. это если частный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите какой пеной пользуетесь ? Из полироль советую софт99 на 1 год. А вот пену подобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 января, 2015 ,и в кино пока сходить можно) .... это точно. И в кино сходить и по магазинам пройтись. Долго они моют )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 28 января, 2015 Ага,и очереди у них всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 января, 2015 .. да место очень удачное. Сборный каркас, кафешка, как доп. источник прибыли, вода и не хитрое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 28 января, 2015 да, мойка при торговом центре-это постоянная клиентура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 29 января, 2015 У меня мобильная мойка без воды.Подъезжаю почти в любое время и в любое место.300 рублей седан- чернение шин, эффект антидождь.Пишите в личку, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 29 января, 2015 Утром выходиш а там роса на машине...береш тряпку и протираеш! 10 мин и машина чистая! Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 29 января, 2015 А потом платно идёшь и красишь машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 29 января, 2015 А потом платно идёшь и красишь машину))) Так как трут на мойках!!!! Быстрее красить будиш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 29 января, 2015 Помойся у меня.У меня нанотехналогия, заботящаяся о краске авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты