Igor-R 4 047 Опубликовано 23 апреля, 2015 .... нет уш, мыть машину растворителем не буду. Вообще ее мыть не буду. А лить всякую гадость в бак или в масло..... увольте, в нашем бензине ее, этой гадости, и без присадок хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 24 апреля, 2015 Это золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 24 апреля, 2015 .... нет уш, мыть машину растворителем не буду. Вообще ее мыть не буду. А лить всякую гадость в бак или в масло..... увольте, в нашем бензине ее, этой гадости, и без присадок хватает. Ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ничего не понял... .... да постами выше есть видео с лохотроном https://www.youtube.com/watch?v=jLX9MbUTeO8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут можно долго дискутировать по поводу бензы, проблема в том, что для России присадки никто не продает, поэтому используют дешевые китайские присадки, я лично заправляюсь только на бывшей BP( остался договор с BP на пульсар), возьмем для примера shell в России Бенза Россия, а присадки импорт, вот и качество ощутимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 24 апреля, 2015 я лично заправляюсь только на бывшей BP( .... таже хрень, что и ТНК. На вольве после ТНК бывало чек загорался. Серега, а что за бывшие БиПи, что за заправки такие тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 24 апреля, 2015 ТНК BP только пульсар, остальной бензин Роснефти, 7 км в сторону Новороссийска. Если дизель то советую Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 24 апреля, 2015 РS забыл))) заправляй до 20литров, дальше включается компрессор и получаешь 1-2 литра воздуха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты