elzen 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 " Мегамойка" на Омелькова , тоже недалеко от Красной площади, там и качество хорошее , моют хорошо , и кафешка тож рядом есть ,, ну и цены как везде ,, я всегда там мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 14 марта, 2015 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Где посоветуете отполировать машину так, чтоб не запороли ЛКП ?) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 25 марта, 2015 Где лучше сделать химчистку салона,кто знает?? Срочно надо,чтобы хорошо и не очень дорого! Подскажите плиз из личного опыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 25 марта, 2015 Где лучше сделать химчистку салона,кто знает?? Срочно надо,чтобы хорошо и не очень дорого! Подскажите плиз из личного опыта)) Я могу рассказать на личном опыте))) Делал химчистку потолка на А-4 так ткань отклеелась и упала, пол года ездил без потолка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 25 марта, 2015 Где посоветуете отполировать машину так, чтоб не запороли ЛКП ?) Только самому, использую софт99 на 12 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 Где лучше сделать химчистку салона,кто знает?? Срочно надо,чтобы хорошо и не очень дорого! Подскажите плиз из личного опыта)) Есть у меня знакомый на дому делает...делал мерсы ..лексусы.. и мне тоже...вроде хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 И цена нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 25 марта, 2015 Можешь номер дать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 Можешь номер дать? Лови..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 марта, 2015 Это мойка рядом с Радугой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 25 марта, 2015 Где лучше сделать химчистку салона,кто знает?? Срочно надо,чтобы хорошо и не очень дорого! Подскажите плиз из личного опыта)) Мне за касик сделали при выезде из Анапской, слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Где посоветуете отполировать машину так, чтоб не запороли ЛКП ?) Только самому, использую софт99 на 12 месяцев Я уже всего начитался и решил, что обычной защитной полировки мне хватит, которая без затирания царапок, а просто для блеска и защиты ЛКП. Восстанавливающая нормальная полировка в Анапе стоит от 6.000, а защитная не дороже 1000 Изменено 25 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 26 марта, 2015 Где посоветуете отполировать машину так, чтоб не запороли ЛКП ?) Только самому, использую софт99 на 12 месяцев Я уже всего начитался и решил, что обычной защитной полировки мне хватит, которая без затирания царапок, а просто для блеска и защиты ЛКП. Восстанавливающая нормальная полировка в Анапе стоит от 6.000, а защитная не дороже 1000 Серега я для себя во Владике открыл софт 99 и довлен ей, легко наносится, втирать не надо, 2ч и все готово.Брал за 600р хватает на 8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 26 марта, 2015 Поищу в Анапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 26 марта, 2015 Поищу в Анапе http://www.soft99.ru/new/wheretobuy/10/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 26 марта, 2015 и что обычной тряпочкой втереть в чистую машину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 27 марта, 2015 и что обычной тряпочкой втереть в чистую машину?) Нанести губкой (в комплекте)подождать 15минут и стереть сухой тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 27 марта, 2015 В Анапе появились в тойота-Субару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Кстати, я там кроме жидкого стекла больше ничего для кузова не увидел( не туда смотрел) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olika 0 Опубликовано 31 марта, 2015 А мы моемся в Су-псехе, на ул.Советской, если ехать из города то по левой стороне, сразу за ул.Жолоба. 5 моек - а 6 бесплатно :ism (144): 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 18 апреля, 2015 и что обычной тряпочкой втереть в чистую машину?) Ну как попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 19 апреля, 2015 Населены моют херова. И тряпки за тертые и грязные у всех, царапают ЛКП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 19 апреля, 2015 Населены это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 19 апреля, 2015 Население видать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты