Андрей82 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Куплю двушку вторичку . Районы 3а, 3б, 12 мкр. Площадь от 47 м кв. , с балконом или лоджией. ( желательно не совмещенных с кухней или комнатой. Без перепланировок. Без проходных комнат.) этажи с 3 го кроме последнего. Ремонт, чтобы можно было заехать и жить. Зеленый двор приветствуется. Кухня от 8 м2, комнаты можно небольшие. Приедем за квартирой в начале марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 5 февраля, 2015 Куплю двушку вторичку . Районы 3а, 3б, 12 мкр. Площадь от 47 м кв. , с балконом или лоджией. ( желательно не совмещенных с кухней или комнатой. Без перепланировок. Без проходных комнат.) этажи с 3 го кроме последнего. Ремонт, чтобы можно было заехать и жить. Зеленый двор приветствуется. Кухня от 8 м2, комнаты можно небольшие. Приедем за квартирой в начале марта. В вашем случае будет дом этак года 1990 постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей82 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 я непротив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 5 февраля, 2015 я непротив ..... ))))) Уже наверняка в личке 1000 сообщений ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей82 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 по существу только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) по существу только 2 Есть квартира по ул. Стаханова 13, 61.5 кв.м. + большая лоджия, говорят, что дом монолитный, но правда выглядит как панельный =), вполне нормальное состояние, 3.300.000 рублей. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 10 февраля, 2015 Даже не знаю, где такая улица.... Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Это 12 микрорайон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сергей где ты берёш такие шиколалные квартиры????)))) Да еще и с ключами??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы эту квартиру только из-за груши бы взял))) Я удивился не самой квартиры, а то что она на эксклюзиве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы эту квартиру только из-за груши бы взял))) Я удивился не самой квартиры, а то что она на эксклюзиве)) Ценик дешовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, на эксклюзиве обычно по-дороже квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Влад, не факт, на эксклюзив риелторы берут объекты по реальным ценам, чтобы можно было продать. Ценник этот сейчас реальный, не заниженный и не завышенный, за эту цену уйдет быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы эту квартиру только из-за груши бы взял))) Спорт любишь?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 На авито за такую цену один неликвид остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 В-общем квартира зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, сейчас выбора за эту цену нет, только хрущевки 12 мкр. Хотя в Китайке на Чехова есть квартирка у нас 3400000, хорошая, но на Стаханова планировка современнее и площадь больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы эту квартиру только из-за груши бы взял))) Спорт любишь?)))))))) всегда мечтал о своей груше в квартире.Спорт люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, груша прикольная вещь, я бы тоже не отказалась после тяжелого дня грушу поколотить))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да, на эксклюзиве обычно по-дороже квартиры. Её реальная цена продаваемая 3.600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 3600 дорого, сейчас потихоньку выставляют квартиры, уже есть из чего выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Её реальная цена продаваемая 3.600 Да, особенно если фотки нормальные сделать и людям прибраться, надраить всё до блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы год назад в этом доме трешку продавали за 3600 с хорошим ремонтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё-таки 3-ка и объездная дают о себе знать.У меня знакомая за такую цену 4-ку взял в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 февраля, 2015 Незнаю...кто там и когда повезло... Я бы её продал за 3.600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты