Estelle 11 Опубликовано 21 июля, 2014 Вот на счет лимонов тоже очень интересно. Все жду ответа) Думаю, свой лимончик подрезать немного и из срезанной части взрастить еще один лимон. Hornet, просим поделиться своими знаниями. :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 21 июля, 2014 С удовольствием поделюсь, но из дома, с нормального компа! А то тут еще и тырнет тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle 11 Опубликовано 21 июля, 2014 С удовольствием поделюсь, но из дома, с нормального компа! А то тут еще и тырнет тупит. Ждем-ждем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 22 июля, 2014 я рисую, училась на архитектора/дизайнера :-) еще немного играю на гитаре. Медицину люблю и все, что с ней связано (высшее у меня медицинское). Люблю историю своей родной страны, когда есть свободное время-изучаю :-) Еще люблю сплавляться по порожистым речкам на байдарках, здесь на юге, правда, это не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 июля, 2014 ... ух, как много всего ))) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 9 Опубликовано 23 июля, 2014 Я аудиокниги в свободное время "читаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 23 июля, 2014 А я свое хобби "на руках" ношу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 23 июля, 2014 Тяжелое у вас хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlov 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, уж, потяжелее лучше лимоны выращивать! )) Но, думаю, форма наработана давно, сейчас только поддерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет, форме на фото всего лишь чуть больше года. До этого лет 20 никакого спорта, опыт потолстения и опыт похудения на 30 кг. Потом - вот это хобби с мая 2013. Сейчас чуть-чуть больше и рельефнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю поделиться опытом. Тоже хочу лимончик! В Москве был, но при переезде оставлен дочурке. У нее теперь цветет и пахнет. В том году зимой, один дедулька сидел на Казачем рынке (у входа со стороны Родины)) и продавал кофе, лимончики и еще всякие разные кустики, малюсенького размера и с плодами!!! Цена не кусалась, покупай и радуйся... Надо будет этой зимой походить на рынок, может он опять придет продавать свои чудесные растения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitch 1 Опубликовано 16 декабря, 2014 asassin, это чисто тренажерка, без всяких препаратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 19 декабря, 2014 asassin, это чисто тренажерка, без всяких препаратов? По химии абсолютный чистяк. Спортивное питание - протеин и аминокислоты. Тренировки 5 раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Навеяло кризисом. Такие никто не собирает? Это инвестиционные монеты из чистого серебра по 1 унции(31гр), диаметром около 40мм. Навариться врядли получится, но кругляшки красивые! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 20 декабря, 2014 Или такие, эти просто серебряные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне такие как то роднее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 20 декабря, 2014 Фото из сети))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне такие как то роднее)))) Хорошие монетки, золотые. Цены непомерной, содержат в себе еще и нумизматическую ценность. Тоже есть царский рубль, но серебряный. Серебро - золото бедных! Из золотых только пара современных полтинников. Те фото тоже из сети, самому долго мучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 27 декабря, 2014 Фото из сети))))) Да ладно...под матрасом храниш?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 27 декабря, 2014 Фото из сети))))) Да ладно...под матрасом храниш?)))) Блин буду, не вру))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне такие как то роднее)))) ... хорошее хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 декабря, 2014 Такие никто не собирает? У меня тоже такие есть. В детстве филателией увлекался. Марки собирал. несколько альбомов до сих пор на полке стоят. Темы основные - фауна и флора. А сейчас, когда путешествовали по Европе, в частности в Италии, Ватикан, Сан-Марино, - очень захотелось манеты купить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 декабря, 2014 А ещё, у меня есть скромная библиотека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне такие как то роднее)))) ... хорошее хобби Я смотрю тут не хватает форумянина....который острова колекционирует!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты