Igor 10 295 Опубликовано 4 июля, 2014 У кого какие интересы, кто что умеет и чем увлекается. Делимся секретами, обсуждаем, выкладываем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 295 Опубликовано 4 июля, 2014 ... ну, у меня фотография и все что с ней связано. Еще компьютеры. Короче, лужу-паяю, ЭВМ собираю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 4 июля, 2014 Помню времена, Синклеры, Пентагоны собирал, дураскопы соседям чинил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 295 Опубликовано 4 июля, 2014 ... я и слов таких не знаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 295 Опубликовано 4 июля, 2014 Пентаго́н (англ. Pentagon) — популярный на территории бывшего СССР домашний персональный компьютер, представляет собой кустарно изготовленный клон компьютера ZX Spectrum британской компании Sinclair Research. Во многом схемотехника первых моделей Пентагона сходна со схемой Ленинград-48. .... нет, тогда я еще касетник мог только разобрать и самопальной цветомузыкой все лампочки в квартиру пожечь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 4 июля, 2014 В начале загрузка с магнитофона была, потом уже дискеты на 5. 25, игр завались было! Вот же времена, специально в Москву на радиорынок ездили за микрухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 116 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Что-то все походу по электронике ударялись) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Евгений73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Igor(R) Опубликовано 5 июля, 2014 Помню эти дискеты ))) И игру даже,где самолетик там что-то бомбит. Все конечно на крошечном экране и естественно без цвета. Но восторгу было полные штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 6 июля, 2014 А меня вот такой урожай будет ждать на лоджии по приезду с Анапы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 В начале загрузка с магнитофона была, потом уже дискеты на 5. 25, игр завались было! Вот же времена, специально в Москву на радиорынок ездили за микрухами. В юношестве тоже пытался заниматься аналогичным... При совке многие этим занимались. Журнал "Юный техник" до сих пор где-то лежит. Помню, свето-музыку паял, в Новосибирске на толкучку ездил за радио-деталями. Мужики в спичечных коробках, скрученных изолентой, продавали резисторы, тиристоры, диоды, диод-мосты и т.п. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) А меня вот такой урожай будет ждать на лоджии по приезду с Анапы! Это лимоны? :blink: Класс! Изменено 6 июля, 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Поколение 80-ых! Помните вот это чудо? К нему мы приспосабливали свето-музыку. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 Это стоило баснословных для простого советского человека денег. И если у кого из класса был такой маг, тот считался крутяком! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Это лимоны? Класс! Ага, лимоны и гранат. Есть еще несколько абхазских мандарин. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 6 июля, 2014 Поколение 80-ых! Помните вот это чудо? К нему мы приспосабливали свето-музыку. У меня стационарная Радиотехника была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 6 июля, 2014 Новосибирске на толкучку ездил за радио-деталями. Мужики в спичечных коробках, скрученных изолентой, продавали резисторы, тиристоры, диоды, диод-мосты и т.п. В Москве, в Тушино шикарная барахолка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 У меня стационарная Радиотехника была. А у меня тоже не было японского мага, по причине его огромной стоимости. Но была вот такая "Снежеть-202" бабинный маг и ещё "Легенда-404". Оба моно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 июля, 2014 В Москве, в Тушино шикарная барахолка была. В Москве тоже был на двух радио-толкучках , уж не помню, как и назывались :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 6 июля, 2014 А вот так цветут лимоны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 6 июля, 2014 Респектос за лимоны! Просто класс! У меня жена каждый день один несчастный лимон выхаживавает. Я уже о нем, о его планах на ближайшие недели и зиму знаю больше чем о своих)) Но плоды ее стараний есть, конечно. Висит дуля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volna 7 Опубликовано 6 июля, 2014 Andrey пишет: А у меня тоже не было японского мага, по причине его огромной стоимости. Но была вот такая "Снежеть-202" бабинный маг и ещё "Легенда-404". Оба моно Прикрепленные изображения Помню из детства что-то подобное было у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 136 Опубликовано 6 июля, 2014 А меня вот такой урожай будет ждать на лоджии по приезду с Анапы! Вот это да!!! Ай да урожай!!! :ohmy: :1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 13 июля, 2014 Лимоны зачетные... А вот когда переедите в Анапу наверное ананасы будут на балконе с финиками и бананами... ;-) Я тоже люблю выращивать, но пока не получается... Садовод-любитель у меня еще не понимает что растения расти должны... Немного подрастем и начнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 530 Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати те лимоны выращены из черенков, купленых на Ц.рынке в Анапе, года 3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 259 Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати те лимоны выращены из черенков, купленых на Ц.рынке в Анапе, года 3 назад. Предлагаю поделиться опытом. Тоже хочу лимончик! В Москве был, но при переезде оставлен дочурке. У нее теперь цветет и пахнет. Был куплен в оранжерее (давно лет 8 назад). По этому даже не представляю, как из черенка лимон вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты