lossard 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Куплю однушку в ЖК Русь. 896три966Ч7ЧЧ Изменено 16 февраля, 2015 пользователем lossard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 16 февраля, 2015 Так вон же их по 48.000 распродают или надо ещё дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 16 февраля, 2015 48 дороговато, немного. У меня бронь стоит, на классную однушку на 16-м, могу бесплатно переуступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 февраля, 2015 Куплю однушку в ЖК Русь. 896три966Ч7ЧЧ Что за код? Напишите тел по человечески. Никто вас здесь за это не съест )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 16 февраля, 2015 Аватарка такая...дружественная и душевная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lossard 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Скиньте свой человеческий, перезвоню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lossard 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 48 дороговато, немного. У меня бронь стоит, на классную однушку на 16-м, могу бесплатно переуступить. Можно тел. номер в личку, если подойдет с меня коньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lossard 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Так вон же их по 48.000 распродают или надо ещё дешевле?Так вон же их по 48.000 распродают или надо ещё дешевле? У меня ипотека, если чуть дешевле 44-45, попробую уложиться своими средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isaha 0 Опубликовано 17 марта, 2015 48 дороговато, немного. У меня бронь стоит, на классную однушку на 16-м, могу бесплатно переуступить. Если квартира еще есть, я заинтересовалась. Куплю за наличку высокий этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 17 марта, 2015 48 дороговато, немного. У меня бронь стоит, на классную однушку на 16-м, могу бесплатно переуступить. Если квартира еще есть, я заинтересовалась. Куплю за наличку высокий этаж. не, куплена уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 18 марта, 2015 .... обломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 марта, 2015 он такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 18 марта, 2015 чуть не отдал lossard-у её( ипотека тут не шла из-за переуступки).Квартир у подрядчика больше нет, акция закончилась).В октябре можно было и двушку по 43 взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты