Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вот такой домик есть в Кинешме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 марта, 2015 Шикарно,деревянный дом-экологичный и очень уютный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 Реально прикольно и отделки почти не надо, кроме шлифовки бревен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 4 марта, 2015 ))) согласна) у меня на родине тоже процентов 90 дома частные из сруба,отличные дома,в таком доме и спится хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 марта, 2015 еще как))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 5 марта, 2015 На юге такого нет практически да и не было особо если судить из рассказов старшего поколения о своем детстве и домах, что были в то время... Думаю отчасти это связано с климатом и опасностью возгораний, отчасти с недостаточным количеством строй материала. Все таки такого рода деревья используемые при постройке на юге скорее редкость и встречаются больше в заповедниках, либо выращиваются специально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 марта, 2015 Ну что скажешь, домик - мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 марта, 2015 На дачу б такой домик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 марта, 2015 Какую дачу?)))) 300 квадратов то)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 марта, 2015 просто с прошлых фоток дом маленьким показался) но он шикарен! и участок, и место само... ммм... Я бы в таком всю жизнь жила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) На юге такого нет практически да и не было особо если судить из рассказов старшего поколения о своем детстве и домах, что были в то время... Думаю отчасти это связано с климатом и опасностью возгораний, отчасти с недостаточным количеством строй материала. Все таки такого рода деревья используемые при постройке на юге скорее редкость и встречаются больше в заповедниках, либо выращиваются специально... ну конечно, это с климатическими особенностями и природными связано. Что есть, из того и строят))) у нас на новгородчине лес-главное богатство, а вот камня на дом не наковыряешь)))))))) на юге наоборот) Изменено 5 марта, 2015 пользователем tanya81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 марта, 2015 Ого 300 кв...по фото думала маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 марта, 2015 мне тоже так сначала показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 марта, 2015 но все равно частный дом - это не мое...поэтому все равно на дачу)))))))))))гггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 марта, 2015 Меньше не держим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 марта, 2015 это родственники живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 марта, 2015 Класс! Шашличек.... банька есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 марта, 2015 ну да родственники!!!! Там и баня и хамам, серьезно!!! Еще беседка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 марта, 2015 ничего себе, даже хамам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 5 марта, 2015 туда б на шашлык) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 почти готов приезжайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 6 марта, 2015 нямка какая))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 Я шашлыков наелся за эту зиму на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 6 марта, 2015 Я шашлыков наелся за эту зиму на год вперед а я вот наоборот...хочу на шашлыки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 марта, 2015 ну до 14 осталось не долго)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты