Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 такого тоста вчера не было)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот вернусь из Мск - обязательно к вам присоединюсь ))) Очень хочется в реальности с вами пообщаться ))) Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 8 марта, 2015 такого тоста вчера не было))) А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати только сейчас в прихожей нашел какие то спички которые нам соседи по костру подарили, я помню только он сказал аккуратнее и уехал...))))))))))) Это мы в темноте их тебе в пакет засунули, чуть не оставили подарок... С ними и правда надо быть осторожным они горят даже под дождем, уголь поджигают хорошо, это розжиг такой))) Их даже в руках держать опасно при розжиге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitoS 8 Опубликовано 8 марта, 2015 такого тоста вчера не было)))))))) Да у нас каких только их и не было! Всего себе нажелали на годы вперед. стоим разжигаем костер все спиной и вдруг такой голос сзади: "Кто тут эксперт то?" Ну да, смешно вышло)))) Причем, я Владимира представляла совсем не таким))) Я вчера и Сергея приняла за распространителя сигарет по акции и сказала ему что я не курю и меня его предложение не интересует))))) А потом оказалось, что это он мне в знак приветствия сигаретами махал)))) И у Владимира нагло спросила что в пакетике, а потом только подумала, что пакетик ведь мог и не нам вовсе предназначаться Вы уж, ребят, извините меня если что не так А я сразу понял кто это. Вот честно. Еще прям и подумал, не Хорнет ли. А он - Я ж Володя. И вот тут у меня все совпало. Кстати только сейчас в прихожей нашел какие то спички которые нам соседи по костру подарили, я помню только он сказал аккуратнее и уехал...))))))))))) А моя умудрилась еще и постирать эти спички. Только откуда у нас оказалась их упаковка? Так что теперь не знаем, будут ли они вообще гореть. Но штука и вправду аццкая. Как бенгальские огни. Сколько раз пользовались охотничьими спичками, но такой реакции горения ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 8 марта, 2015 Молодцы то какие, всех девушек с праздников, они такие красивые на фотках :)))) Шашлык на фото отличный....Место еще лучше :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Шашлык на фото отличный....Место еще лучше :))) ты заметил шашлык? )))мне тоже понравился ) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Hartman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 9 марта, 2015 Молодцы ребята! С удовольствием к вам присоединился бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 9 марта, 2015 Молодцы то какие, всех девушек с праздников, они такие красивые на фотках :)))) спасибо за такие приятные слова! они такие красивые на фотках :)))) мы и в жизни ничего))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 марта, 2015 Будем ждать следующей встречи но уже ближе к лету!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 марта, 2015 Будем покорять Б.Утриш я думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 марта, 2015 Будем покорять Б.Утриш я думаю)))) Утриш это здорово! Необыкновенное место, я там всегда теряю счет времени, как будто внутренние часы отключаются)))) Красота завораживает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 9 марта, 2015 А может малый?? Там так классно:)))) Да Танюша я не сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 марта, 2015 Без вопросов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 7 мая, 2015 Хенаси то хоть оригинал был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Конечно настоящее! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сама доброта 8 Опубликовано 7 мая, 2015 Может мы и за время нашего отпуска как встретимся? Мы 25 мая приезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 7 мая, 2015 ... вот тогда и организуем встречу! Скажем так 30 мая. Тему создадим? Леша, давай, организовывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 7 мая, 2015 Да супер было бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 мая, 2015 Интересная идея! Я "ЗА" главное, чтобы моя работа не была против)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Как по ЮЭ желанию спички соль и палатка на М. Утрише? Что бы понять кто есть кто?? Рыбу как копьем ловить будем ??? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Valdemar23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 8 мая, 2015 и в июле встречу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сама доброта 8 Опубликовано 8 мая, 2015 ... вот тогда и организуем встречу! Скажем так 30 мая. Тему создадим? Леша, давай, организовывай! Ой, вы только нам с Петей позвоните, а то мы в Анапе без интернета! Я и Анапчаночку подтяну и Леночку Л.З.1125. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 мая, 2015 Как по ЮЭ желанию спички соль и палатка на М. Утрише? Что бы понять кто есть кто?? Рыбу как копьем ловить будем ??? Может остановим выбор на более цивилизованном отдыхе, а то у меня палатки нет и копья тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 8 мая, 2015 Как по ЮЭ желанию спички соль и палатка на М. Утрише? Что бы понять кто есть кто?? Рыбу как копьем ловить будем ??? Может остановим выбор на более цивилизованном отдыхе, а то у меня палатки нет и копья тоже)))) Вот как раз Леша и выберет и узнает кто есть кто :))) Она как организатор этого хотел..... Вам сачок выдаст будете барабульку ловить и крабов :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты