tanya81 370 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да, Наталья, это точно)) я вообще по работе пешком много моталась, иногда парочку станции метро легко пройти могла)))))) зато город хорошо знала)) а на работу добиралась на маршрутке, иногда на 2-х с пересадкой и метро))) В Анапу приехала, вышла погулять и не поняла, как город закончился а знакомые здесь удивлялись-как ты столько ходишь пешком? все познается в сравнении Изменено 10 марта, 2015 пользователем tanya81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Краснодар нужно оооочень осторожно выбирать!! И брать ....сначала роботу найти потом покупать....иначе на роботу нада на час два раньше вставать....а некоторые многие работодатели не берут на роботу изза прописки даьлней...района!! оо блин написал)) я в Питере 2 часа добираюсь и ничего) Но было бы куда лутше если до работы 15..20 минут.. это да..но я уже привыкла...так что ниче страшного) да, после Питера анапские расстояния просто смешные)) Таня а я тебя вижу!!))))))))))))))))))))) в смысле????????))))))))) Изменено 10 марта, 2015 пользователем tanya81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 марта, 2015 А теперь наверно в магаз который возле дома ..на машине едиш да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 марта, 2015 А теперь наверно в магаз который возле дома ..на машине едиш да?)) ничего подобного. стараюсь больше ходить пешком, и детей приучаю. мы с дочкой вообще любим по пляжу ходить с центрального и до Джемете, часика 1,5 идти если медленно))) в магазин еду только если сумки тяжелые тащить надо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 10 марта, 2015 Краснодар нужно оооочень осторожно выбирать!! И брать ....сначала роботу найти потом покупать....иначе на роботу нада на час два раньше вставать....а некоторые многие работодатели не берут на роботу изза прописки даьлней...района!!оо блин написал)) я в Питере 2 часа добираюсь и ничего)Но было бы куда лутше если до работы 15..20 минут..это да..но я уже привыкла...так что ниче страшного)да, после Питера анапские расстояния просто смешные)) Таня а я тебя вижу!!))))))))))))))))))))) в смысле???????? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 10 марта, 2015 и правильно гуляйте дышите свежим воздухом...а то у нас тут особо не нагуляешься...с работы домой, с дома на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 марта, 2015 Люди так то тут квартиру продают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 10 марта, 2015 Аха)) ну да развели мы тут разговоров посторонних аж на 2 страницы,извиняйте))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 марта, 2015 А хозяин наверное уже продал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 11 марта, 2015 А хозяин наверное уже продал)))не думаю..а мы как темку рекламируем то))))быстрей продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 марта, 2015 он наверное думает зачем разместил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 11 марта, 2015 он наверное думает зачем разместил)))) Да смысл здесь реклама там квартира.... Это как ити в салон за бмв а купить калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 11 марта, 2015 он наверное думает зачем разместил)))) Да смысл здесь реклама там квартира.... Это как ити в салон за бмв а купить калину.может с Анапы ктото в Краснодар переедит...почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 11 марта, 2015 он наверное думает зачем разместил)))) Да смысл здесь реклама там квартира.... Это как ити в салон за бмв а купить калину.может с Анапы ктото в Краснодар переедит...почему нет? 1% из 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 11 марта, 2015 А квартира-то по описанию - мечта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 11 марта, 2015 А квартира-то по описанию - мечта)))) яж говорю.. аж уши горят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 11 марта, 2015 А квартира-то по описанию - мечта)))) яж говорю.. аж уши горят)) ))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты