YURIY 920 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Я пока не парюсь по этому поводу.Всему своё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 а чего просто болтать, познакомили бы.Я всегда рад новым знакомствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 Куда мое сообщение делось? Влад ты нас извини)))) слишком разоткровенничались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 Ах вот кто мое сообщение удалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 12 марта, 2015 Прощаешь?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 в беседке ищу невесту ты бы мне ещё посоветовал бы к Гузеевой обратиться) это тема в беседке.Тут интрига нарастала, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 и тема "Утро начинается не с кофе" располагает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Прощаешь?) не прощу, пока не загладишь вину, познакомив меня с хорошей девушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 12 марта, 2015 в беседке ищу невесту ты бы мне ещё посоветовал бы к Гузеевой обратиться) это тема в беседке.Тут интрига нарастала, а ты... Ну если администратор и ты непротив обсуждения тебя....то пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну если администратор и ты непротив обсуждения тебя....то пожалуйста!)) если в рамках приличий, то не против.Обоснованную критику в свой адрес воспринимаю тоже адекватно критике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 12 марта, 2015 .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 -"Эх, люблю высоких и красивых, руки так и тянутся"- сказал жених в оправдание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 12 марта, 2015 а чего просто болтать, познакомили бы.Я всегда рад новым знакомствам. Могу познакомить, если Вы в Питере... Примерно так: " Молодой человек, Вам теща не нужна?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 если Вы в Питере. Я в Анапе пока, а так спасибо за предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 12 марта, 2015 если Вы в Питере. Я в Анапе пока, а так спасибо за предложение) Ну, как в Питер соберетесь, дайте знать. Передам через Вас дочери что-нибудь, если не против и не затруднит. Она у меня хороший человечек и умеет быть другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, как в Питер соберетесь, дайте знать. Передам через Вас дочери что-нибудь, если не против и не затруднит. Она у меня хороший человечек и умеет быть другом. договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 12 марта, 2015 договорились. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 марта, 2015 пора тему создавать, типа "Знакомства в Анапе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogol 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вроде тема такая была?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вроде тема такая была?? как раз и создали после))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 19 апреля, 2015 пора тему создавать, типа "Знакомства в Анапе" Актуальные никто для некоторых....зачем жена.... надоела! Как говориться: "Следующий!...."- сказал заведующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты