Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 марта, 2015 Терпеть это не для меня!!!! Хватит один раз в свое время прикурил, больше мне не надо!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 18 марта, 2015 Такие цены сейчас на котловане, а тут уже почти все коммуникации есть.У кого бюджет ограничен и нужно за небольшую сумму сделать ремонт и жить в течении 1.5 месяцев- идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 марта, 2015 Пускай живут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 18 марта, 2015 Хватит один раз в свое время прикурил Где прикурил?На аватарке до сих пор прикуриваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 марта, 2015 ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 18 марта, 2015 Терпеть это не для меня!!!! Хватит один раз в свое время прикурил, больше мне не надо!!!!))) Правильно. Тарапиться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 23 марта, 2015 Стоп продажи. Тему можно закрывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты