Jesson 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Прошлым летом я купил загородный домик, но не в очень хорошем состоянии, ну в общем там требовался ремонт. Касаемо электрики, тоже думал мне нужно УЗО дабы избежать неприятную ситуацию, так как техники было достаточно. Решил обратиться к мастеру с компании Мегаскат, чтоб проверить все ли в порядке ну и установить УЗО. Но все оказалось не так хорошо, как думалось...короче в итоге пришлось менять всю проводку, дом старый и с проблемами. Но хорошо, что есть мастера, которые решают такие проблемы очень быстро и рационально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 15 февраля, 2016 какая тупая реклама.... УЗО технику не спасет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж48 90 Опубликовано 15 февраля, 2016 УЗО больше для безопасности людей ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 16 февраля, 2016 9 часов назад, Valdemar23 сказал: какая тупая реклама.... УЗО технику не спасет ... 9 часов назад, серж48 сказал: УЗО больше для безопасности людей ставится Все так, но есть еще одна функция УЗО - противопожарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 16 февраля, 2016 14 часа назад, Jesson сказал: Прошлым летом я купил загородный домик, но не в очень хорошем состоянии, ну в общем там требовался ремонт. Касаемо электрики, тоже думал мне нужно УЗО дабы избежать неприятную ситуацию, так как техники было достаточно. Решил обратиться к мастеру с компании Мегаскат, чтоб проверить все ли в порядке ну и установить УЗО. Конечно просто реклама. Сразу чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты