Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2015 .а просто весы это как Чаша правосудия в смысле? знак зодиака....реально мой...50 раз думаю взвешиваю и тп..и все равн ошибаюсь Знаем, знаем, моя дочь тож весы. Заметила у вас один общий "недостаток" - открытые и бесхитростные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 2 апреля, 2015 знак зодиака....реально мой...50 раз думаю взвешиваю и тп..и все равн ошибаюсь Так не ошибается только тот, кто ничего не делает!!! И вообще, если ничего не делать не будет ошибок, не попадешь в глупые ситуации, не ошибешься в людях и тд... Как только захочется хоть небольшого успеха - придется выходить из зоны комфорта и получать по полной и хорошее и плохое оптом))))) отлично сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 2 апреля, 2015 .а просто весы это как Чаша правосудия в смысле? знак зодиака....реально мой...50 раз думаю взвешиваю и тп..и все равн ошибаюсь Знаем, знаем, моя дочь тож весы. Заметила у вас один общий "недостаток" - открытые и бесхитростные.. дааа иной раз эта открытость мешает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рубахой тоже быть не всегда гуд, особенно в наше время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рубахой тоже быть не всегда гуд, особенно в наше время... Вот, вот...))) А я об чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем, друг хочет познакомится, в том году сфоткал его на азовском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем, друг хочет познакомится, в том году сфоткал его на азовском море. а че сам друг не зарегиться и не познакомиться? ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем, друг хочет познакомится, в том году сфоткал его на азовском море Красавчик друг, прям звезда из Голливудских фильмов)))) Рост, вес, увлечения в студию, и требование к кандидаткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем, друг хочет познакомится, в том году сфоткал его на азовском море Красавчик друг, прям звезда из Голливудских фильмов)))) Рост, вес, увлечения в студию, и требование к кандидаткам да я тож хотела сказать...но не стала..и правда как из фильмов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 3 апреля, 2015 я вот тут своего друга сфотал.... в Нугушском водохранилище))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 3 апреля, 2015 о_о... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем, друг хочет познакомится, в том году сфоткал его на азовском море. Судя по плавкам этот господин не из наших морей Мачо из Голливуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 3 апреля, 2015 гггг))))развелось то "друзей" мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не проведешь вас, хотел пошутить... но быстро раскусили.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 3 апреля, 2015 Выложить подругу что ли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не проведешь вас, хотел пошутить... но быстро раскусили.... :) Друга пристроили в Голливуд, теперь давайте Вашу фотографию на Азовском, будем Вас знакомить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не проведешь вас, хотел пошутить... но быстро раскусили.... :) Друга пристроили в Голливуд, теперь давайте Вашу фотографию на Азовском, будем Вас знакомить)))) Я скромный, есть только в горах Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Valdemar23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я скромный, есть только в горах В горах рядом с водопадом??? Где это такие горы находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 3 апреля, 2015 Та близко 400 км от Анапы.. места дикие, на жигулях не проедешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 3 апреля, 2015 Водопад в ущелье пожалуйста... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 3 апреля, 2015 Та близко 400 км от Анапы.. места дикие, на жигулях не проедешь.... Я на Утрише гуляла и таких деревьев не видела))) Думала здесь леса вообще нет!!! Хорошая природа на Алтайскую похожа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 3 апреля, 2015 Водопад в ущелье пожалуйста... Раз Вы у нас любитель дикой природы - теперь с Вас фоторепортажи о природе родного края! Чтобы мы, приезжие, представляли в каких красивых местах живем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 4 апреля, 2015 Водопад в ущелье пожалуйста... Красивое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты