Ольга Я 78 Опубликовано 11 января, 2016 В 24.12.2015, 11:25:24, Vlada сказал: время страховку оформлять. Куда пойти, податься? Ну и куда пошли - куда подались))) Как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Ольга Я сказал: Как результат? Нулевой))) Народу, как будто все сидели как я без страховки в новогодние праздники. Бродить по городу погоды не было и в 11.00 поехала на работу так и не дождавшись своей очереди. Поэтому сижу и пытаюсь отогреться горячим чаем, после такого веселого дня. Сейчас думаю оформлю онлайн, тем более в страховой сказали, что если хотим без нагрузок сайт в помощь..... и здесь не пропускают в конце, после нажатия "оплатить" говорит нет подтверждения от централизованных систем РСА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 11 января, 2016 ну не понимаю я почему нельзя навести порядок с оформлением страховок через интернет у меня тоже не получалось... 2016 год, а цивилизации ноль))) это как за газ заплатить у них в офисе эти два мероприятия в Анапе просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 11 января, 2016 http://osago.vsk.ru/calculation/ Попробуйте тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 11 января, 2016 18 минуту назад, Михаил29 сказал: Попробуйте тут... Вот тут я осенью и пробовал! С таким же результатом - 55 минут назад, Vlada сказал: и здесь не пропускают в конце, после нажатия "оплатить" говорит нет подтверждения от централизованных систем РСА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, Hornet сказал: Вот тут я осенью и пробовал! С таким же результатом - Ну что сказать - жаль... Тогда в офис((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) https://www.rgs.ru/ Я вот здесь пробовала, этот адрес и в страховой сказали и у них форма автозаполнения есть по номеру старого полиса и они мне данные не подтверждают, смех, я их даже не заполняла.. Откликнитесь кто-нибудь кто смог купить ОСАГО через интернет! Уже просто интересно как это делается!!!! АУ!! Изменено 11 января, 2016 пользователем Vlada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Vlada сказал: https://www.rgs.ru/ Я вот здесь пробовала, этот адрес и в страховой сказали и у них форма автозаполнения есть по номеру старого полиса и они мне данные не подтверждают, смех, я их даже не заполняла.. Откликнитесь кто-нибудь кто смог купить ОСАГО через интернет! Уже просто интересно как это делается!!!! АУ!! Щас попробовал-результат печальный-не прошел проверку в РСА... Кривая система, а может специально вынуждают посетить офис))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 января, 2016 5 минут назад, Михаил29 сказал: Щас попробовал-результат печальный-не прошел проверку в РСА... Кривая система, а может специально вынуждают посетить офис))) Я написала им жалобу из личного кабинета, они утверждают, что буквы на моем ПТС другие, может специально криво в базу заносят... печально)))) Отправила скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 11 января, 2016 29 минуты назад, Vlada сказал: Я написала им жалобу из личного кабинета, они утверждают, что буквы на моем ПТС другие, может специально криво в базу заносят... печально)))) Отправила скриншот. Поделитесь потом, что ответят, интересно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 11 января, 2016 46 минуты назад, Михаил29 сказал: а может специально вынуждают посетить офис а когда приходишь в офис к ним, то слышишь (мне лично так сказали) -- что вы всё тут ходите и ходите, для вас же уже сделали оформление через интернет... ))) я объяснила, что не получается. Тётя (не очень видно вредная) попыталась мне показать что и как, но я попросила по старинке сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 11 января, 2016 3 минуты назад, Ольга Я сказал: Тётя (не очень видно вредная) попыталась мне показать что и как, но я попросила по старинке сделать... Если билеты покупаем, регистрации на рейс проходим, а у них система прям не для средних умов. Заметьте, еще никто не похвалился, что оформил ОСАГО через интернет... думаю объяснение не помогло бы... Вот товарищи переезжающие - бегите в страховые и учитесь на агента, я сегодня видела очередь и не маленькую в РГС, на хлебушек точно заработаете. Примерно так: ну еще от клещей, что нет клещей. Ну тогда от селей, пожара, потопа... или просто дайте 500 руб сверху и получите свое ОСАГО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Vlada сказал: я сегодня видела очередь и не маленькую в РГС И у меня такие мысли возникли тогда. Стать страховщиком что ли))) Там же сложностей -- ноль! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 12 января, 2016 В 8 мая 2015 г., 22:17:40, Руслан сказал: Тоже страховаться скоро?ВСК нехотел бы))А походу прийдется! У ВСК нет представительства в Анапе, при дтп придётся ехать в Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, Sergey сказал: У ВСК нет представительства в Анапе, при дтп придётся ехать в Краснодар То есть полисы продают, а урегулирование только в Краснодаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 12 января, 2016 В 11.01.2016, 21:03:44, Vlada сказал: АУ!! Что у вас по страховке слышно? Может уже есть положительный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 12 января, 2016 3 минуты назад, Ольга Я сказал: Что у вас по страховке слышно? Может уже есть положительный результат? На почту мне ничего не прислали, наверно этого и не случится. Сегодня я из дома не выходила, может завтра схожу куда))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) В 10.01.2016, 22:25:59, Михаил29 сказал: Лермонтова 116г. Высокое крылечко прямо с Лермонтова. Вот, верно, самая честная страховка здесь. Дают скидку за безаварийную езду. В предыдущий раз страховался в РГС, стал подходить срок - пошел в ВСК на Лермонтова. В 2015 году у меня была замена прав, т.е. все скидки за безаварийность обнуляются. Чтобы сохранить скидку в ВСК оформили сначала ОСАГО на старое водительское удостоверение, а затем произвели замену водительского удостоверения (с помощью заявления и "исправленному верить"). Т.о. я сэкономил около 3 т.р. В РГС такого не было бы., там только ищут как содрать три шкуры. Прошлый страховщик РГС собирался мне подложить свинью, а именно, в последний день действия страховки у меня по заявлению РГС обнулялась скидка за безаварийность. Сотрудница ВСК это заметила и чтобы сохранить скидку, сделала дату новой страховки на три дня раньше чем заканчивалась старая. Но страхование жизни все же предложили, я не стал сопротивляться. В итоге, вместо 12500 посчитанных в онлайн калькуляторе РГС, я заплатил в ВСК со страхованием жизни 6200. Изменено 12 января, 2016 пользователем Felix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 12 января, 2016 2 минуты назад, Vlada сказал: Сегодня я из дома не выходила А я выходила))) В Трио подъезжала в офис. Послушать новости этого года. Ольга сказала, что времени нет заниматься актами приемки квартир, так как разбираются с налоговой. Кто-то с 1-го корпуса "пригласил". Не вдавалась в подробности. В конце концов свидетельства выдадут всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 12 января, 2016 4 минуты назад, Felix сказал: Вот, верно, самая честная страховка здесь. Дают скидку за безаварийную езду. Значит к ним и пойду, ходить на Крымскую в два раза дольше и очередь разглядывать... У меня после вчерашнего дождя на языке стоматит вылез, говорить мешает, смешно шепелявлю, но все равно надо сходить, а то опять не вовремя на работу вызовут и опять у меня все не слава богу будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 12 января, 2016 В ВСК летом страховал и другую машину, все так же красиво оформили. Вместо 8600 я заплатил 4200, без страхования жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Ольга Я сказал: Кто-то с 1-го корпуса "пригласил". Не вдавалась в подробности. В конце концов свидетельства выдадут всё равно. Если честно, им бы уже прокуратуру пригласить надо, а не налоговую... сколько можно людей мариновать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Vlada сказал: Значит к ним и пойду, ходить на Крымскую в два раза дольше и очередь разглядывать... У меня после вчерашнего дождя на языке стоматит вылез, говорить мешает, смешно шепелявлю, но все равно надо сходить, а то опять не вовремя на работу вызовут и опять у меня все не слава богу будет)))) Идите до открытия, сэкономите время, часам к 8-30 нормально будет, я был в конце декабря, народу мало было, к 9 утра уже очередь набралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Felix сказал: Идите до открытия, сэкономите время, часам к 8-30 нормально будет, я был в конце декабря, народу мало было, к 9 утра уже очередь набралась. Спасибо, дочку в школу отправлю и пойду сама, все равно страховку надо, а то может в выходные погода будет и мы на Утриш поедем, воздухом подышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 13 января, 2016 10 час назад, Felix сказал: Идите до открытия, сэкономите время, часам к 8-30 нормально будет, я был в конце декабря, народу мало было, к 9 утра уже очередь набралась. У них интернета нет и пару дней не будет, зато сходила до открытия... буду ходить пешком, неее буду спать дома и наслаждаться отпуском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты