Sergey 287 Опубликовано 13 января, 2016 В 12 января 2016 г., 15:06:52, Михаил29 сказал: То есть полисы продают, а урегулирование только в Краснодаре? Да, это я испытал при ДТП в 2012г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 14 января, 2016 В 12 января 2016 г., 15:06:52, Михаил29 сказал: То есть полисы продают, а урегулирование только в Краснодаре? Да, с этим столкнулся при ДТП в 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 14 января, 2016 Ура! Записалась на завтра! Завтра буду со страховкой! Сегодня зашли с дочкой в ВСК, а там говорят нет на сегодня уже бланков, моя дочь кричит - все пошла я отсюда не нужна мне мама без страховки, никуда с тобой не съездишь))) Цирк, и я при этом молчу как партизан, язык болит говорить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Все я со страховкой! Переплата составила 1500 рублей))) Так что ВСК ни на копейку не выгодней РГС, страховка обошлась 11700 рублей. Единственное порадовало, прием по записи без стояния в очереди! Сегодня мне ответила служба поддержки онлайн страхования, вопросом - актуально ли еще мое заявление... что сказать, работают люди))) Изменено 15 января, 2016 пользователем Vlada 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил29 473 Опубликовано 15 января, 2016 Наши поздравления!!! У меня переплата в октябре была 500 р. Значит что-то изменилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 15 января, 2016 9 минут назад, Михаил29 сказал: Наши поздравления!!! У меня переплата в октябре была 500 р. Значит что-то изменилось. Спасибо! Теперь в выходные можно на Утриш ехать, если погода будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 16 января, 2016 7 часов назад, Ольга Я сказал: Поздравляю! На колесиках хорошо))) Спасибо! Еще как хорошо и в любую погоду сухо и тепло!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 17 октября, 2016 Сегодня сделал полис в Ресо через инет, за 3 недели до истечения нынешнего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goroshinka 8 Опубликовано 27 сентября, 2017 Сейчас онлайн вроде можно оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goroshinka 8 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хотя, не у всех далеко это получается, система не доработана, у некоторых перекидывает на другие страховые компании, которые вообще в другом регионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты