Azgard 371 Опубликовано 5 августа, 2015 Ааа, спасибо, Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 августа, 2015 Да не за что, давай продавай уже и берись за новое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 16 сентября, 2015 Цена снижена до 3190тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 20 сентября, 2015 Как хоть у тебя дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 21 сентября, 2015 По-тихоньку, пару клиентов было, но до сделки дотянуть не получилось.Из-за этого летом не сдавал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 22 сентября, 2015 до сих пор не продал?...ппц неужто совсем спроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, киса, как видишь.Звонков нет, да и по городу мало клиентов, у многих нала столько нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 22 сентября, 2015 Но и снижать смысла нет дальше, за 3млн. я бы сам такую квартиру взял бы, таких квартир раз два и опчёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 21 октября, 2015 В 14.07.2015,, Руслан сказал: .....Да кризис!До сентября дотянуть ,а там попрет))) Что-то не прёт... и сентябрь прошел, и.... октябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 21 октября, 2015 Все стоит. Я в Некрасовском буду ремонт делать и жить начинать) Сейчас продают только кто реально может бооольшую скидку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 21 октября, 2015 2 часа назад, Дик Штейн сказал: Все стоит. Я в Некрасовском буду ремонт делать и жить начинать) Сейчас продают только кто реально может бооольшую скидку сделать Ну и пральна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 21 октября, 2015 Я извиняюсь..А двушек в Европейском случайно нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 21 октября, 2015 Случайно есть. В Личку письмо отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 29 октября, 2015 Цена снижено до 3100тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 30 октября, 2015 Влад, отопление включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты