Oleg66 3 Опубликовано 23 июля, 2015 Адрес прод.кв-ры Анапа ул.Ленина 153 б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 23 июля, 2015 У застройщика таких квартир больше нет. После сдачи дома такая будет стоить ( плюс -минус ) 3 000 000 р. Кому надо сейчас, то возьмет и за предлагаемую цену. В БП 2-ку за 3400000 (91м2) продать не могут, с каких щелей здесь полу двушка 3 стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 23 июля, 2015 В БП 2-ку Это Бизнес Парк - Два капитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 23 июля, 2015 В БП 2-ку Это Бизнес Парк - Два капитана? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 23 июля, 2015 Бизнес парк там своя схема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 июля, 2015 В БП 2-ку за 3400000 (91м2) продать не могут .... в БП вообще сложно что-то продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 июля, 2015 с каких щелей здесь полу двушка 3 стоить будет? .... полноценная двухкомнатная квартира. Да, не большая, но комнаты две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 23 июля, 2015 антикризисный вариант, только цена немного завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 июля, 2015 4 400 за 65 кв.м, -это завышена. Здесь цена в рынке. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 23 июля, 2015 Если видовая с отличной кухней 14квадратов на 12-м 64квадрата продалась за 2900, то тут на 10квадратов меньше и невидовая с маленькой комнатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 24 июля, 2015 С этой 11 м комнаты откр.прекр.вид на Храм,горы и море.С 15 м комнаты и застекл.лоджии на двор и будущую авт.стоянку жильцов Радонежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 24 июля, 2015 дороговато...мне кажется стоимость должна быть поменьше..особенно в кризис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 24 июля, 2015 Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 24 июля, 2015 Про кризис я не знаю,а дороговато потому что место расположения Радонежа хорошее и квартира отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 25 июля, 2015 В цену кв-ры 2700 заложены комис-е для аг-в недвиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 25 июля, 2015 Вот это уже радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 25 июля, 2015 место расположения Радонежа хорошее ... В чем прелесть месторасположения Радонежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 июля, 2015 ул. Ленина всегда останется улицей Ленина.... в шаговой доступности и море и орешка, рядом и школа и садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 25 июля, 2015 Каждый кулик хвалит своё болото. Кому-то и в Цибанобалка рай-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 25 июля, 2015 Ген.планом по развитию Анапы в Приморском с.о.с центр.в Цибанобалке предусмотрено стр-во мусороперегрузочного комп-са по сортировке и захоронению ТБО Возможно построили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 25 июля, 2015 Лоджия в кв-ре не потребует доп-го утепления.Остекление сделано однокамерными пакетами и толщина ограждения приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 26 июля, 2015 Каждый кулик хвалит своё болото. Кому-то и в Цибанобалка рай-) Ну а по факту то чем вам район Радонежа не удобный? Для сравнения советую съездить на Парковую 79 посмотреть там на положение) Или Радугу, Гогрипию, Времена Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 26 июля, 2015 Каждый кулик хвалит своё болото. Кому-то и в Цибанобалка рай-) Ну а по факту то чем вам район Радонежа не удобный? Для сравнения советую съездить на Парковую 79 посмотреть там на положение) Или Радугу, Гогрипию, Времена Года Мне хотелось услышать плюсы расположения Радонежа. Зачем мне ездить на Парковую или ещё куда-нибудь, я и так все знаю, везде есть свои плюсы. Как я сказал, каждый кулик хвалит своё болото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg66 3 Опубликовано 26 июля, 2015 Ср.школа №7 и гимназия Эврика,большой 2 эт-й детский сад-Большой сквер наход-ся внутри квартала.Детям не нужно переходить дорогу с автом.движением.Вокруг школы и дет.сада-зеленая зона,много фрук.деревьев.Спортивные площадки футб. поле,тренажеры,детские пл-ки. Большой зеленый сквер посвящ.воинам-афганцам.От Радонежа до всего этого меньше 100 метров.Любая бабушка может встретить своих внуков после школы.Можно просто отд-ть, на ал.стоят скамейки.Филиал городской полик-ки рядом. и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 26 июля, 2015 Ср.школа №7 и гимназия Эврика,большой 2 эт-й детский сад-Большой сквер наход-ся внутри квартала.Детям не нужно переходить дорогу с автом.движением.Вокруг школы и дет.сада-зеленая зона,много фрук.деревьев.Спортивные площадки футб. поле,тренажеры,детские пл-ки. Большой зеленый сквер посвящ.воинам-афганцам.От Радонежа до всего этого меньше 100 метров.Любая бабушка может встретить своих внуков после школы.Можно просто отд-ть, на ал.стоят скамейки.Филиал городской полик-ки рядом. и т.д. Ну вот и ответ... Но думаю Феликс и сам это знал))))) Он просто Владимирскую 120 за идеал считает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты